みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うるしがかわいい!!女の子っぽくない言葉使いがまたかわいいです。自分の気持ちをやっと認めたので、今後の展開が楽しみです。

とにかくかわいい!癒し!です。先輩も照れ屋でかわいいしたまに出てきた田中くん目線のストーリーもキュンです!

世界一大切な言葉は最後に残しておく派

「お前、私のこと好きだろ」
    誰がどう見ても、聞いても、絶対、歩はうるしのことが大好き。それなのに大事な大事な一言「好き」はある理由から、まだ言っていない。ここぞというときのために取っておいている。これをけじめと言うのだろう。
    しかし、「好き」以外は全てと言って良いほど、好きの気持ちを表現しきっている。その言葉の数々が女性を喜ばせるもので、それを無骨な歩が無表情で言うものだから面白い。うるしは転がされている。

この作品はからかい上手の高木さんを書いた作者さんの作品とのことだが、私は高木さんは好きじゃない。あまりにも人の好きの気持ちをもてあそびすぎているように感じる。
    しかし、この作品は、「好き」をうまく避けながら好きを伝える、幸せいっぱいのお話なのでとても楽しい。

歩の言葉に照れずにいられる人はいるだろうか。

あれなにこれかわいい

読める分一気に読んじゃいました。顔のにやけが止まらない…あと、私もなにか人に誇れる趣味見つけたくなりました。

楽しい

将棋はわからないのですが、どんどん読み進めてました。この2人のやりとりが絶妙で面白いです。絵も見やすい。

尊い

二人が可愛い。ずっと見てられるというか、ずっと見ていたい。登場人物がみんないいこなので仲良くみんなでわちゃわちゃしてるのを見てるのもいい。
    でも、最後は歩が男らしく先輩に告白するのも見たいな

登場人物が

全員愛らしすぎる!!
    ほのぼのした世界観でぺーじをめくる度に癒される素敵な漫画。
    先輩は可愛すぎます

近い近い

なんだろう~

とっても新鮮な感じの恋愛漫画です✨

見ていてとてもほっこり、キュンキュンします❗

楽しみです❤️続きが。

アニメ化決定しましたね!『からかい上手の高木さん』から入って読み始めました。最初の方はこの子達一生付き合えんと思うくらい進展遅かったのですが、最近の話は作者様が本気出してきてキュンが止まらないです。最新話あたりから購入していいと思います。

かわいいかよーーー。

何だ冒頭からただのかわいいの塊でしたよ。青春もの好きな人オススメです。こんないちゃいちゃなら見てられるなあと思います。