みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルで何を寄せてくるのかわからなかったけれど、将棋だったのですね。思っていたこと以上に面白かったです。
ラブコメ
オススメされていたので読んでみました、試し読みだけなので内容はよく分かりませんが、ラブコメが読みたくなったのでキープしときます
イラストがとってもかわいくて、癒されます。ストーリーのテンポもよくサクサク読めちゃいます。可愛いくてかっこいい漫画で久々にハマってしまいました!!
評価は良いですね。
でも、お試しが短すぎて、何も感じ取れませんでした(._."Ⅱ)シュン
絵は可愛いのかな?
個人的に男の子の絵が少し苦手かも…by 匿名希望- 0
アオハルか
40代になると、学生のなんて事のない日常でも良いね~。って、思ってしまう。なので、こんな漫画はオジサンこそ読んだ方が良いのかも(笑)
by イチオクゲト- 0
とにかくカワイイ。女の子も男の子も、絵は丁寧で、キャラクターの心の機微が、シンプルな中に凝縮されています。ただのすれ違い系ではなく、微妙な距離感に胸キュンです。
なんかこういうの見てると学生の頃に戻ってこんな感じで部活楽しみたいなって思う。
もう一度こんな若い恋愛してみたいby 匿名希望- 0
高木さんと同じ作者さんで逆バージョン?なんだけど、少しずつ距離を詰めていく感じが、まるで将棋の駆け引きのようで面白いし可愛いらしいです。
なんか雰囲気が似てるなって思ったら、からかい上手の高木さんと同じかたが書いてるのですね。
すごく似てる!!by 匿名希望- 0
高木さんを読み進めいたらここへたどり着きました(^ν^)やっぱり絵がすごく好きです。とても可愛いっ!