みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかくカワイイ。女の子も男の子も、絵は丁寧で、キャラクターの心の機微が、シンプルな中に凝縮されています。ただのすれ違い系ではなく、微妙な距離感に胸キュンです。

なんかこういうの見てると学生の頃に戻ってこんな感じで部活楽しみたいなって思う。
    もう一度こんな若い恋愛してみたい

高木さんと同じ作者さんで逆バージョン?なんだけど、少しずつ距離を詰めていく感じが、まるで将棋の駆け引きのようで面白いし可愛いらしいです。

なんか雰囲気が似てるなって思ったら、からかい上手の高木さんと同じかたが書いてるのですね。
    すごく似てる!!

高木さんを読み進めいたらここへたどり着きました(^ν^)やっぱり絵がすごく好きです。とても可愛いっ!

感想

からかい上手の高木さんシリーズの作者さんですね。こちらも女の子が可愛くて面白いです。男の子は女の子の気持ちを分かってて焦らしてる?のかな?告白する時が待ち遠しいです。

アニメ化しないかな

からかい上手の高木さんのファンでこちらの漫画も読んでみたところ、見事にハマってしまいました。アニメ化しないかな、

からかい上手の高木さんがすごく面白くて、作者さんの他の作品も読んでみたくなって試し読みしましたが、初っぱなからキュン展開でした!!続き読みたいです。

かわいい…

山本崇一朗センセイの作品は、登場人物の表情がとても豊かで読んでいて、なんといっても癒されます。ぜひ、読んでみては?

かわいい

この手の絵柄は初めてだったので、最初は抵抗あったけれど絵も可愛いし内容の薄いエロ思考な物と違って、キャラへの愛も感じられました。ただ、なんとなくじれったい!(笑)ガツンと押しのあるラブが好きだから、よほどの事がない限り続きはいいかな~