みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
感想
からかい上手の高木さんシリーズの作者さんですね。こちらも女の子が可愛くて面白いです。男の子は女の子の気持ちを分かってて焦らしてる?のかな?告白する時が待ち遠しいです。
アニメ化しないかな
からかい上手の高木さんのファンでこちらの漫画も読んでみたところ、見事にハマってしまいました。アニメ化しないかな、
からかい上手の高木さんがすごく面白くて、作者さんの他の作品も読んでみたくなって試し読みしましたが、初っぱなからキュン展開でした!!続き読みたいです。
かわいい…
山本崇一朗センセイの作品は、登場人物の表情がとても豊かで読んでいて、なんといっても癒されます。ぜひ、読んでみては?
かわいい
この手の絵柄は初めてだったので、最初は抵抗あったけれど絵も可愛いし内容の薄いエロ思考な物と違って、キャラへの愛も感じられました。ただ、なんとなくじれったい!(笑)ガツンと押しのあるラブが好きだから、よほどの事がない限り続きはいいかな~
by ぷにょぼによ- 0
おもしろいです
からかい上手の高木さんの作者さんなので、思春期の女の子書かせたら
天下一品ですね。将棋に興味が無くても楽しめますby 熊ックス- 0
可愛い!からかい上手〜から来ましたが、本作も日常的ラブコメがリアルに面白おかしく描かれていて、付き合うにいたるまでのイチャイチャ感、一番楽しい感じを堪能できます!
先輩がカワイイ!
歩の攻めに照れまくる先輩が可愛すぎ。早く付き合ってほしいのに中々勝てそうもないところがじれったい。絵も好きです。
これはこれで良い
甘酸っぱい!将棋はさっぱりわかりませんが、ヒロインの反応が面白い。自分だった第一話で告白してます。高木さんも面白いがこっちの方が現実味あっていい
by マイセン- 0
絶対面白いやつやん
山本先生の作品大好きです。
からかい上手の高木さんや、札つきのキョーコなど魅力的なキャラクターばかりで引き込まれてしまいます。
この作品も絶対面白いやん。by 匿名希望- 0