みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

キャラクターの描き方はとてもいいのですが、ストーリーはイマイチかなと思いました。ぜひ一度読んでみてください!

by 11123

主人公の周りの家族、旦那、義母、実父と設定が皆酷すぎます。。だからこそ大学生の彼が救世主のようで引き立つし、不倫とはいえ彼に惹かれる主人公に共感すら覚えます。

もし旦那が原因て不妊なのにそれを自分のせいにされたあげく、責められたらたまったものではない。ちゃんと言えたらいいのに

なんだか、我慢を重ね続ける主人公の気持ちに、共感して胸が痛くなってみたり。
    自由に生きてほしいなぁと、思わずそんな風に思ってみたり。

ちょっと怖かった

旦那さんがちょっと怖すぎてちゃんと離婚出来たのか心配でした。未練タラタラで追いかけてこないのかと思ったけど最後まで登場してこなくてよかった。店長さんもとてもいい人でバツイチだったとは…。でも、ハッピーエンドに終わってよかったです。

続きが楽しみ。

主人公の旦那さんの身勝手さと、マザコンぶりに、なんで?別れてしまえばいいのに。と思いますが、自分の親の問題や、経済的に自立出来ていない事、情もあるのかなぁ、、、なかなか思いきれない主人公が、仕事を始める事に、、これからどうなるのか、楽しみです。

by SALTY

面白くなってきた気がします。
    ドキドキ感が伝わります。
    現実にありそうなストーリーですが、面白くて加速して購読しています

よくある不妊に悩む主婦の話。不妊の原因は夫なのに姑からいびられたり、大学生の男の子になびいてしまうのも仕方ないと思う。

無料分だけ読み始めました。
    ダメと分かっていても、ブレーキをかけようとしてむ癒しの方へ行く気持ちよくわかります。

男の子がイケメンで、ちゃんと女の子として見てくれてることにすごくキュンとしました!無料分読んで続きが気になるお話でした!