みんなのレビューと感想「指輪という枷を外す時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだか、我慢を重ね続ける主人公の気持ちに、共感して胸が痛くなってみたり。
自由に生きてほしいなぁと、思わずそんな風に思ってみたり。by みかづき雲-
ちょっと怖かった
旦那さんがちょっと怖すぎてちゃんと離婚出来たのか心配でした。未練タラタラで追いかけてこないのかと思ったけど最後まで登場してこなくてよかった。店長さんもとてもいい人でバツイチだったとは…。でも、ハッピーエンドに終わってよかったです。
by ☆★COOKY★☆-
続きが楽しみ。
主人公の旦那さんの身勝手さと、マザコンぶりに、なんで?別れてしまえばいいのに。と思いますが、自分の親の問題や、経済的に自立出来ていない事、情もあるのかなぁ、、、なかなか思いきれない主人公が、仕事を始める事に、、これからどうなるのか、楽しみです。
by SALTY-
面白くなってきた気がします。
ドキドキ感が伝わります。
現実にありそうなストーリーですが、面白くて加速して購読していますby キティりん-
よくある不妊に悩む主婦の話。不妊の原因は夫なのに姑からいびられたり、大学生の男の子になびいてしまうのも仕方ないと思う。
by メルバ2号-
無料分だけ読み始めました。
ダメと分かっていても、ブレーキをかけようとしてむ癒しの方へ行く気持ちよくわかります。by チビババア-
男の子がイケメンで、ちゃんと女の子として見てくれてることにすごくキュンとしました!無料分読んで続きが気になるお話でした!
by Maya-san-
ストレス闇から
抜け出してほしいと切に願います。よくある話だと思います。
このヒロインは大学生と出会えてよかっです!by フミ太郎-
年齢差
大学生とは歳の差ありすぎて、期待してなかったけど全然面白い。真剣さが伝わりどんどん読みたくなる。オススメ!
by あやぽぽなな-
無料分までしか読んでないけど、なんかどんどん不幸になりそうな気配で読むのやめました。絵はさらっとしてるけど、反してないようはどろっとしてる感じ。
by そらこと-