みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の内面や、感情や、成長がリアルで自然に描かれていて読みやすいです。男性関係はどうなるかも気になります。
by ち→☆-
いろいろ一生懸命頑張る方を選んだ女子
どんどん可愛くなって魅力的になってうらやましい
急にモテすぎな気もするけどby 匿名希望-
自分に自信のない女性が、どんどん自信をもち輝いていくマンガです。化粧をしない私でも、なんだか化粧をして変わってみたいと思わせてくれます。
by 燈台-
自分磨きなんて言葉が流行ったこともあるけど、やはり努力をして自分を高めていく習慣があるひとって魅力的だなと思える作品です。
まだ無料分しか読んでませんが、続きも購入して読みたいと久しぶりに思える作品でした。あまり絵は好きではありませんが、内容は共感できて面白かったです。
リメイクってタイトルも秀逸
読む前は主人公のサクセスストーリーかと思っていたけれど、不器用で挫折もあり、周りと比べて落ち込んだり。なかなか厳しい世界なんだなと思って読んでいた。
厳しい世界だからこそ、お客様からの一言で励みをもらえたり、やりがいが出たりするんだな。って
あいさきさんとも幸せになってほしい。by ゆんチャン♪♪-
女性ばかりの職場で、ひとりの女性としてキャリアを積み成長していく過程がとってもおもしろい!さわやかな感じがするマンガです。
by ムーりん-
平凡な主人公
どこにでもいそうな平凡な主人公がサクセスとまではいかないけど、自ら進歩と変化で生活を変えていくストーリーです。
テンポがよいのでサクサク読めます。良い作品です。by ニックネーム難しい-
心理描写が良い
主人公の心理描写が丁寧で分かりやすく、女性なら共感しやすいと思います。無料分の先も気になるので買います。
読み始めたものの、最初はあまり面白くないなと思ってました。
でもだんだん主人公が変わっていって
どんどん引き込まれいきました。by 匿名希望-