ふるかみさんの投稿一覧

漫画自体は魅力的だけど

お話の内容、絵、どちらも魅力的です。
    ただ、一話の内容が短すぎるのに、ポイントが高すぎて残念。

良かったのに…

やっと二人が仲直りして、さぁどんな展開になるのかとワクワクしていた所で新たな展開。活動家の女性っていりますかね…二人の幸せな生活シーンはいつになったら見られるのかなぁ。

ほんわか気分になる

訳ありな夫婦といっても、どちらかが裏切ったりするいわゆる不倫、背徳的ものではなく、ホッとしました。この先どんな展開になるのか楽しみです。
    料理のレシピもイラスト付きで丁寧に描かれており、読んでて食べたいなと思ったので作ってみたいと思います。
    お料理レシピ付きの漫画って、新しい視点で素敵です。
    イラストも優しい雰囲気があって大好きです。

めっちゃ面白い!!!

最近読んだ中で1番良かった!と言い切れる作品です。
    容姿にとらわれず前向きに生きる所が本当に勇気づけられます。
    主人公だけでなく、周りをかためるキャラも素敵ですね。個人的にこの作者さんの画風が好みということもあり、今後の配信を楽しみにしています。

話が深い!!

いやぁこの作品の作者さんにはすごいの一言しかないです。
    よくこんなストーリーを思いつくなぁと感心しっぱなし。
    イラストもとてもきれいだし、登場人物の名前が綺麗。日本人で良かったって思うほど、大げさでなく綺麗な名前ばかり。
    早く続きが読みたいです!

泣けた

課金して一気読みしてしまいました。
    主人公と若旦那、色々あれど最終的には夫婦になり、子供も産まれて幸せになって本当に良かったです。ぜひ続編で、お姉さんとの再会を描いてほしいです。たくさん泣いて、最後は笑顔になれて読んで本当に良かったです!超オススメ。

お腹がすきます笑

主人公の作る料理がどれもおいしそうで、空腹時に読むのは危険です笑。調理のシーンからおいしそうに見せる作者さんの画風が素晴らしいです。
    お話の内容も楽しくて、これからどうなるのかとっても楽しみな漫画の一つです(^_^)

小玉さま〜!!!

もう小玉がかっこ良すぎる!現代にいても絶対に同性からもキャーキャー言われるの間違いなし。不器用なんだけど愛情深い文林と、鈍感な小玉の組み合わせも絶妙です。
    長らく配信されていないので、早く続きが読みたいです〜!!

実際体験してみたい♡

上司が元推しメンと分かっても、自分の感情をコントロールしようする主人公が可愛い。推しメン愛が強すぎて、上司をまっすぐ見られないとか、ものすごく事務的に対応することで自分を保つとかやってることが同性から見てもいちいち可愛いですっ♪