みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
ブラックで働く人は転生しても
ブラック企業で働いていたことが転生したら役にたったという、その発想自体がブラック。この話を読んで喜んでいること自体、ブラックです。
めっちゃ面白いです
主人公の飄々とした感じ。
そして異世界大好きです。
はやく続くを読みたいですーー!by 匿名希望- 0
転生ものはエゴやエロが多いけど、これはない。
エロいらない。気持ちよく読める。他の人も書いてたけど タイトル長いですオススメ難しい(笑)by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
異世界に来て、賢者になってるのに、まったく信じず、自分の力が足りないと、魔物を倒していってもそんなにすごい事?と飄々とこなしていくユージが面白いです!
とにかくスライムが可愛い!!
読んでいて、本当に楽しいお話しです。by 匿名希望- 1
めっちゃ好きです
異世界モノの割に、あまりギャーギャーしてない落ち着いた中に、意表を突いていた活躍があり、主人公と一緒にスキルを探ったり使っていく感があります。スライム達もめちゃ可愛い!読んでいて気分爽快になります!大好きな作品です。
かわいい
スライムかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
めっちゃかわいい!
1匹だけでいいからほしいなぁby 暁月夜- 0
スライムがかわいい
とにかくスライムがかわいい
食い意地はってて、もりもり食べる
主人公がちょっと地味だけど、その分スライムたちがイキイキしてる
ほかの魔物たちもわりと好き
絵がきれいめで読みやすいし、お話も先が気になるのでオススメですby 匿名希望- 1
マイペースな主人公だなて読んでいたら話が進むにつれつ面白くなって止まらなくなりました。早く更新しないかなと待ち切れないほどです。
最高!
スライムしか勝たんスライムしか勝たんスライムしか勝たんスライムしか勝たんスライムしか勝たんスライムしか勝たんスライムしか勝たん!!💖💖💖
異世界転生にしては、弱いがチート・・・
チート的スキルとモンスターとの交流が面白く表現されているようにおもう。
今後の展開が気になるように展開されているので、続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0