みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間16位
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
転生賢者系面白い!!
この作品は失格紋の最強賢者を書いてる人と一緒でこちらの作品もすごく面白いです!!
小説では読んだことあるのですが漫画でも読んでみようと思いますby αβδ- 0
NEWまだまだ
まだ最初の方しか読んでないけどまあまあ面白いね!
こういう系の物語ついつい見ちゃうから今回まそのノリで言ったら面白買ったby ぃだ- 0
NEW強すぎる…
良くある最強ものかもしれないけど、主人公が淡々としすぎていて、ジワジワくる面白さ!
周りの反応とのギャップがすごく好きです!
続きが気になる作品です!by あしかに- 0
NEWあまりにも無双設定で、どこに困難が待ち受けられるのか?!まったく見出せない。無双ぶりなのに、頼らない主人公というのが、チグハグでそれがまた味わい深かったりもする
by Runrinrun- 0
NEWおもしろい
ありきたりな転生モノではあるが、なんか面白い気がする。スライムがかわいいからかな。とりあえずおすすめ。
by あるみめも- 0
アニメから入りました
最初はアニメを見て漫画読み始めました!スライムがとにかく凄いのとユージが規格外すぎる(笑)プラウドウルフの怖がりには笑いました😊話も面白いのでのんびり見ていきたいと思います。
by チャーミングマウス- 0
無自覚すぎん?
終演の号かが普通とかまずありえないだろwというか終焉の業火と極滅の業火連発できるのえぐすぎけっかいもくそつよいし
by (異世界系好き)- 0
とにかく見たほうが良い
このマンガはマジでとにかく見たほうが良いと思いました!おもしろいし、飽きないところがいいですよんてみてください!
by soukaiそうかい- 0
不思議
これ、ゆーじはどうなっちゃうんだろう。
ゲームの世界面白いけど、闘い続けるのかな。普段はあまり読まない作品だけど、読んでみようかな。by みにみにミニョン- 0
タイトル長すぎー
タイトル長すぎて覚えられません(笑)ユージは淡々としてて表情も無に近くて、感情の起伏がほぼないみたいなところがいいですね。スライムかわいいし。食事にこだわったり、楽しく旅してそうで、読んでて楽しい。異世界転生ものって、ハーレムだったり、ラブあったりするけど、そーいうのが、ほぼなしなところがいいです。
by とむねこ- 0