みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
普通を装う主人公ですが、とてつもないパワーと秘密を持っていそう。スライムのテイマーという事で大した事ないのかなっと思いきや、とっても上手にスライムを使い、性格もとっても良い!無料分を読んでいますが、面白いです
by Nick’s- 0
今回無料分を読んでみました。
とても絵がキレイに描かれていると思います。
話も思いので続きが気になります。by りーちゃんvvv- 0
ユージ最強説。
異世界から転生してきた人って安定に最強なこと多いけど、企画外。
でも面白くてついつい読み進めちゃいましたby yuuua*- 0
ほのぼの
スライムが言い味だしてる。テイマーされるモンスのキャラがとても良い笑。
異世界もの好きなので、ストーリーも結構楽しめている。by コクとハク- 0
まるで
こ、これはまるであのドラ◯エの世界ではないですか。
仕事中に召喚されるとは、ものすごく意識ぶっ飛ぶくらいお疲れだったのでは….by まぁぼまぁぼ- 0
面白いですね
モンスターとしてはあまり強くはないと思われているスライムをテイムした主人公ですが、彼等の特性を上手に使っているところとか面白いですね。
by Ray r2- 0
面白い。
まだ数話だけど面白い。
主人公がしれっとタンタンとしてるのがいい。
そして、スライムが可愛いなぁ。
この分だと買っちゃいそうだなぁ。by ひぃ~~- 0
ファンタジー
広告がでていてここにたどりつきました。ファンタジーは少しにがてなのですが、無料であったりトップにでていたのが読むきっかけとなりました。
by わたくしデス- 0
絵は普通な気がするけど、読んでみたら面白い。アニメで見てみたい。笑なんて言っていいかわかんないけど、すごく読みやすい
by ぽむび- 0
いい
もしかすると、いまいち伝わってこないところもあるかも、、。でも、ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。
by 1123211- 0