みんなのレビューと感想「父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 138話まで配信中(47~56pt / 話)
パパカッコ良すぎです。メインって思うほど。エレンちゃんも可愛いけど読んだ所までは転生話の良い所まだ出てないので要ご期待です
おもしろいです
絵もかわいいし、内容もおもしろかったです。
続きが気になるけど、ポイントがないし、課金もそうそうできないので中古本を探してます。by 匿名希望-
可愛い
なかなかぶっ飛んだキャラクターだけど、主人公が可愛いし、すごい頑張ってる感じがする。ストーリーが今後どうなっていくのか楽しみ🎵
by aki0855-
イラストに惹かれました
エレンちゃんも可愛いし、パパとママも素敵過ぎます(っ´ω`c)キュンキュンキュン
アギエルが対照的過ぎて笑えますwここまで中身もブサイクだとなんの同情も買えませんねw早く片付けて欲しいですwby ねねこ(*´˘`*)-
英雄のその後の話
身を挺して国を守った若者は英雄となった…そこで終わる物語が多いものだが、この話は英雄になった男のその後のお話。一度は亡くなったとされた英雄は命を吹き返し、精霊の妻子と共にもういちど国を救う…のかな
転生物楽しいですね!
入荷まってました!
エレンちゃん前世の記憶活用しまくり(笑)
続きが気になりますが、一気に入荷はポイント的にちょっとキツいので、せめて5話ずつくらいにしてほしいです(切実に)by 匿名希望-
面白いです。
コミカルだけどシリアスな部分もあって面白いです。親バカなパパとしっかりした主人公のやり取りが好きです。続きが早く読みたいです。
面白いです。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
好きな人と結ばれたいなぁ、
愛されるって難しいです。
自由に、なりたい。by 匿名希望-
主人公は転生者少し変わったな始まりかただがとても面白かった続きがきになる内容だとおもいます早く読みたい
一気にポイント無くなるくらい読み進められるまんがです!!
本当にすごくオススメです。
英雄が精霊と結婚して、娘ができて、その娘が転生者で半精霊でってゆうあまり他にはない設定で惹き込まれることばかりです!by ♛-