みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
髪下ろしてるのもだけど、大きめのペンギンさんの縫いぐるみ抱っこしてボーッと座ってる頼野さん。かわいい
by カオスマス- 0
続きは・・・
ポイントもお手頃なので読み切りたいが、話長そう〜
もう少しコンパクトにしてもらいたい!
でも、嫌いじゃないです。by きさぽん- 0
帝王上司って割にはとっても優しくて、嫌がることは無理にはしないし、紳士的だと思う!あんな途中で辞めてくれる男の人なんて。早く両思いに気づいて本当の意味で愛し合っちゃって欲しい。
by tyaju- 0
ギャップある上司
ギャップのある上司の弱みを握って、拗らせセカンドバージンを卒業させてもらうというストーリーです。このギャップは嫌いな人いないですよね
by hirori- 0
会社での姿、水族館での姿、ベッドでの姿、どれも違ういや極端に違いすぎて気持ちがゾワゾワして続きが気になってしまう
by いそいそ!- 0
始まり方は偶然だけど、めっちゃ羨ましい限りですな(*´ω`*)仕事以外の上司の姿…すっぴん最高(*´艸`*)前髪あると変わるよね(≧∇≦)b
by 雪之烝- 0
絵がきれいです
とにかく正孝の色気が凄いです、、!前髪下ろした時の行為シーンはドキドキします!ストーリーはありきたりだけど絵がきれいだから読みやすくてついつい課金して読んじゃいます!
by くるみです。- 0
まだまだ
15話まで読みました。配信話数カラーするとまだかなり前半です。なので、まだタイトルばりの帝王差はありません。無料で読める分が増えたら続きを読みたいと思います。
by aramo- 0
ギャップ萌え
えぇ~なんでペンギン抱っこしてたのー?(笑)って気になって読んじゃう漫画ですね。
やっぱり可愛いギャップのある人すきだなぁ(笑)by U-vivi- 0
むりょー!!
無料ぶん15話まで、ありがとうございました!
鬼上司といわれている人が水族館好きで、エッチも紳士的で素敵ですね。by ふぇりちん- 0