みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!面白い!

絵がかわいいし、キレイで好きです。
    掃除をひたすらする話ですが、よく見る方法ではありますがためになります。前半なので魔王様との絡みがまだ無いのでよく分かりませんが、続きが楽しみです!

異世界に飛ばされる話は大好きだけど、掃除の聖女様って設定がおもしろい。サクラは明るいし笑顔が可愛いからこの世界の住人にも愛されると思う。自分の世界に帰れる日はあるのかな。先が気になる

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)清掃係の主人公高校生が異世界(魔王の国?)に聖女として召喚されてしまう。しかも、汚れを落とせる聖女。(笑)ストーリー展開は好きですね。

どんどん読みたくなる

異世界からきた掃除すきの高校生ですが、掃除スキルハンパないし、異世界でも活用しきってるのもいいです。魔王は汚い場所好きかと思ったら違ってましたw

とにかく絵が綺麗!丁寧!男性陣が本当にイケメンしかいない!
    転生ものだけれども冒険や恋愛などはなく、ひたすら掃除に関連した話がベースで、結構勉強になります。

異世界なぅ

異世界。転生もの。大好物です。絵も綺麗で直ぐに惹かれてしまい、早速読ませて頂きました!!スゴク面白いです。残りは来月まで楽しみにしたいと思います。

お掃除苦手な私です。ましてや、違う世界に迷い込んで、知らない人だらけのしかもお城の掃除なんて!異世界へ行ってみたいと思うけど、わたしにもできるでしょうか?

すごく

すごくおもしろいと思いました。
    でも、この世界みたいに便利なものでしか掃除してないと、主人公ちゃんの掃除技術は、目から鱗だろうなぁと、思いました。

掃除が好きなのね

まだ読み始めで大きな展開はないけれども、気兼ねなく見れる感じが好きです。きれいな世界になるのか、またいたところに戻れるのさ必見ですね。

魔王が面白い

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、魔王が面白いです。その側近達もみんないい人で、魔界設定がよくわかりませんが、続きが気になります。