【ネタバレあり】陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~のレビューと感想
さてどうなる
サンプル読みました。すでにお互い一目惚れしちゃってるし、面白い展開になりそう!
by ずっちも- 0
10話まで読んだ。
主人公の灯があまり可愛くないなと思いました。
貧乳設定とはいえ胸が無さすぎるよ。
あと、スミレとしている時の効果音がうるさいかなぁと感じた。by 藤原苺- 0
絵が残念
ストーリーに勢いがあって面白そうですが、残念なことに反社の男子に迫力が足らない…。もうちょっと辛抱して読んではみたいと思いますが。
by 名無し何某- 0
エロい
山口先生の漫画はとにかくエロくて大好きです。ケンカしながらも終始イチャイチャな2人。ずっとラブラブで危機を乗り越えていって欲しいなぁ。
by しーじぇらたん- 0
うーーん!
あかりちゃんのえっちな時のふにゃふにゃ感可愛すぎる。。。
貧乳貧乳言われてるけどなんか可愛い。。笑
ともさんは早よ素直になってほしいby かわいい!!- 0
強引な展開です
灯もスミレさんもチョロいなぁ〜と思いつつ、二人の相性はかなり良いようです。かなり無理ある出会いですが、応援したくなるし そして二人のイチャイチャに癒されたい方にはオススメです。
by マンガをひたすら読む- 0
いいです!
この男性の上からな感じがこの方の作品で好きな所で、こちらの作品もいい感じに責めでとても良いです!続き早く読みたいです。
by どーも、- 0
レビュー
高評価で無料10話を読みました。
絵は見やすいし、話のテンポも良いのですが、ちょっと無理がある?いきなり人違いで連れさられて、相手イケメンだからって身を委ねる?
なんとなく、読み進めるまでにはあたりませんてました。by ヘリコバクターぴろり- 0
…犯罪み
10話まで読みました。
貧乳ディスりや、俺様 vs 自己肯定感低ヒロインが、読んでいて辛さしかなかったです。
主人公(♂)のキャラも顔も他作品と同じだし、新鮮味がなかったです。
ていうか、極道設定要ります?活かせない設定を安易に盛り込まない方がいい気がします。by 山ねこ- 1
あかりちゃんを陥れた借金取りの男は最低すぎるけどそれがあったからすみれさんと出会えたってのもあるから結果良しなのかな~あかりちゃんには幸せになってほしい
by みみ♬みみ- 0