みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料部分を読み進めています。面白いですね。画が綺麗で好みです。話の展開がテンポよくできていて読んでいて快適です。
by uryyyyyyyy!- 0
残酷、、
愛する人が死んでしまうシーンが恐ろしくて、、頭から離れられない。クソ喰らえな世界に生まれ変わりなんてさせない!!愛するから幸せになって欲しい気持ち、痛みました。。
by りんごやで?- 0
復讐譚
最愛の魔女を殺されて世界に復讐をするマンガ。魔女狩りをマンガにした感じのマンガです。魔法VS機械&国家といった図式で話しが進みます
by ツルギのカワ- 0
広告で見て
広告で見て気になって読んでみたら、めちゃめちゃ面白くて一瞬でポイントなくなりましたw
早く続きが読みたい!!by ゆず♡- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
いつ次の配信がでるのかな?
早くみたいby さるおさん- 0
気になってしまいます。
広告からジャンプして読みました。もの悲しいお話ですが、気になってしまい、ゆっくりペースで読み進めています。
by アカルイミライ☆- 0
剣のほうもこっちも大好きで、早く続きが読みたくてめちゃこみ来ました。まず、絵がとてもきれいです。ストーリーは剣の王国と比べると少し刺激強めな内容の印象です。
by なるこなるこ- 0
なんて、乱暴な王様……。
科学は侵略のための武器ではありません。
魔女と共存する道は選べなかったのでしょうか?
親代わり、姉代わりの大切な人を失った少年の、心はどうなるのでしょうか?by ヒムラ- 0
前作と合わせて壮大
きれいな絵とサイコパスな敵、そして主人公の2人にだんだん絆が生まれていく過程が好きです。
世界観に引き込まれます。
続きがとても気になります。
また、先生の代表作 剣の王国 をご存じなければそちらも読まれることをおすすめします。読んでから はめつ に戻ってくると、おそらく2倍話が面白くなると思います。by とりことりお- 1
うーん、、
最近多い復讐ものかな?まだ無料版しか読んでないけど。もう少し師匠と主人公の関係や、絆とかを多く描いてほしかったな。にしても人間はひどい。。
by ちゃあむむ- 0