みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わりとぽんぽん死んじゃうけど…

最愛の人を失った悲しみからか、初めはかなりぽんぽん殺していたけど、主人公のこころの変化か、ドジな魔女にほだされて段々人間味を取り戻していく、最後にたどり着くのは、復讐を果たした自分なのか?それとも…圧倒的な画力で魅せる冒険譚。

ハマりそうな予感

まだ読み始めたばかりだけどハマりそうな予感がする

まさにダーク

いきなりしょっばなから主要人物?と思える人物たちが次々にお亡くなりになる。
    血も涙もないかのような主人公だけど、愛する人の為に冷酷になるその姿は凛として美しいです。
    今後どうなるのか全く予測が付かなくて楽しみ

ダークファンタジー

何が正しいのでしょうか。
    主人公のめちゃくちゃな破壊の仕方にはスカッとしました!でも、また暗躍に巻き込まれていきそうな…

無料分を読んだだけなのですが、先がどうなるのか気になります。

重い話だけど面白い!

絵がとっても綺麗。話は結構重め。人がたくさん死ぬし、辛い話もいっぱい。でも勇敢に立ち向かっていく主人公に感情移入してしまいます。面白い!続きが気になります。

面白い!

ストーリーの展開が早くて読んでて楽しいし、異空間的な所も引き込まれる。無料で読める部分増やして欲しいと思った。

愛する人を殺された復讐から始まるダークファンタジーですが、主人公の一途に突き進む姿とか力強い戦闘とか、これからの展開が楽しみです。
    今は無料話を読んでますが、続けて読みたいです!

んー。。よく分からないけど面白くなりそうです。どっちが正義なのか?どっちも正義なのか?それともどっちも悪?

無料連載で知りました♪

面白いです♪
    魔女VS超科学。
    魔女の恩恵を受け護られ畏怖してきた人間達が科学の力で魔女を超え排除しようとします。
    魔女狩りの描写は割りとグロがしっかりと描かれているので苦手な方はご注意を。
    その魔女狩りで最愛の師を目の前で惨殺された主人公の復讐のストーリー。
    しかし超科学は人間側にも多大な被害をもたらし……。
    面白いけど1話が短い。無料分後の課金は迷うところ。

ズドーンって感じ

異世界は異世界でも設定とか面白いです。でも陰に入ってる時は読まない方がよろしいかと。これからどうなるのか非常に気になります。