みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)

結構面白そう!だけどやっぱりハーレム系な感じになるのかなぁと思うと微妙( ´~` )
    そっち系は好きじゃない

あまりにも人や魔女が死にすぎて凄い展開。
    人、魔女ともに共存して生きていけないかと思うような展開だがこれから期待。

グロいとこあるけど、、

アニメから入って、まだ序盤までしか読めていないのですが、予測を越える、というか、覆される展開もあって、面白いです。先の展開が気になります。

いい!

絵が綺麗です。こてこてのファンタジーものなので好きな人ははまるやつ!まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみ

展開がまったく読めない

男の子が師匠でもある魔女と二人で旅を続け、愛を育んでいくファンタジーストーリー…かと思っていたら、とても残酷な方法で終わりを告げてしまいます。彼の心に深い傷を作り、復讐へと身を投じていくのですが、物語の途中で命を落とした別な魔女と旅を続けることになります。取り返しのつかない大ケガをおったり、過去にフェードアウトしたと思っていた敵が更なる強さを得て再び現れたり、展開が全く予測できません。ハラハラ、シビアな世界観と魔法バトルで、それでも相棒の魔女は優しくてかわいい。破滅しかない危うい旅路の果てに、安寧や幸せは訪れるのでしょうか。

オススメにでてきてき絵がこのみだったので読んでみました。
    ぐろい、、、えぐい、、、でも、おもしろいです!!

良い

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!続き期待して待ってます!

勢いのあるストーリー展開で、1話1話読み応えを感じます。作画のアングルの使い方も面白く、アクション性がしっかり味わえます。今後の展開に期待しています。

まだまだ

まだまだ読みはじめたばかりですが、続きが気になる展開です。主人公がどんな感じで達成感を得るのか楽しみです。

同じ

人間のはずなのに魔女に育てられ、人間を憎むなんて切ないような、でも魔女狩りされて悲しみ憎むのもわかるような…なんとも難しいストーリーなのかなと思います。そこが面白いので続きを見てしまいます。