確かに
妊娠はしたけどメインは病気かな(^_^;) 東條さんらしいテンポの漫画で楽しめました!
個人的にはまた赤んぼダイアリー見たかったですね(*´∀`*)
イケメンに惹かれて購入。
初っぱなからの勇者裏切られにwktkして配信分全部読みましたが内容も面白いし絵も好きだしで止まらないわーヽ(o´3`o)ノ
ハクとのコンビもかっこよくて(^ー^)
面白いです。
画も上手く、こまかすぎて見にくい時もあるくらいw
無料分しか読んでませんがポイントあったら嫁に続きが読みたい作品ですね。
クスッと笑える所が多々ありました。
どういう風にギャフン(古い)と言わせるんだろうとワクワクしながら読んでました。まぁ流れ的にそうだよね(^_^;)って感じですが溜飲が下がります。
からだ探しに続きがあるとは知らず謎で終わった部分がありモヤモヤしてましたがこれで繋がります。全て読んでもうーんな所はありますがまぁ概ね伏線回収されていると思います。
個人的に魔王が良いヤツってのがなんだかうーんな感じです。魔王も魔王っぽくない可愛いキャラですし。勇者が仲間になってから他の勇者と同じ力を持ったヤツが仕掛けに来るのでしょうが…先が容易に想像できてしまいますね。
私にはすごく面白い作品です!2人の気持ちが通じてこれからLOVELOVEかなと思ったらはなさんの男バージョン出てくるし(笑)
続きが楽しみです!
なかなかりっかちゃんが素直になれなくて進展が…な部分が多いかなあ
まあ子供(犬化できる)を産む前提での結婚とか言われたら受け入れるのにも時間かかるよね
命懸けってのはほんとですよね。今では医療もすすみ、赤ちゃんも安全に産める時代になりましたがこんな時代に三つ子の自然分娩なんてビックリです
いつの時代も母は強し
別れたほうがいいのでは思える。ここにきてようやく妻に男の影。普通なら浮気しちゃう流れだよね
初めて続きが気になりました(笑)
アラフィフ漫画家 更年期かと思ったら妊娠してました