似たような内容
どこかで見た内容だけど読み進めてしまう。
まだ途中までしか読んでないけど年下の男の子イケメンで良い子なだけに報われないのがかわいそう(o´・ω・`o)
どこかで見た内容だけど読み進めてしまう。
どういう風にギャフン(古い)と言わせるんだろうとワクワクしながら読んでました。まぁ流れ的にそうだよね(^_^;)って感じですが溜飲が下がります。
影が良く出てくるんですが、いかんせん真っ黒過ぎて絵面が理解不能な所が多々あるように思えます。特に序盤の戦闘シーンはワケワカメな所が多かったかなあ。ストーリーも急展開で付いていけない(つд⊂)
怖がりの怖いもの好きでびくびくしながら読んでます。絵柄のせいもあってかとても読みやすくて面白いです!
最近2人がいい感じ!と読んでいたら突然のドロカの目がぁ!!!!Σ(×_×;)!
早く続きが読みたいです(|||´Д`)
が面白くて読んでましたが最近全然出なくなって残念…(;´Д⊂)
まあ続きは気になるので読みますが(o´・ω・`o)
からだ探しに続きがあるとは知らず謎で終わった部分がありモヤモヤしてましたがこれで繋がります。全て読んでもうーんな所はありますがまぁ概ね伏線回収されていると思います。
私にはすごく面白い作品です!2人の気持ちが通じてこれからLOVELOVEかなと思ったらはなさんの男バージョン出てくるし(笑)
続きが楽しみです!
個人的に魔王が良いヤツってのがなんだかうーんな感じです。魔王も魔王っぽくない可愛いキャラですし。勇者が仲間になってから他の勇者と同じ力を持ったヤツが仕掛けに来るのでしょうが…先が容易に想像できてしまいますね。
別れたほうがいいのでは思える。ここにきてようやく妻に男の影。普通なら浮気しちゃう流れだよね
初めて続きが気になりました(笑)
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら