確かに
妊娠はしたけどメインは病気かな(^_^;) 東條さんらしいテンポの漫画で楽しめました!
個人的にはまた赤んぼダイアリー見たかったですね(*´∀`*)
画があまりうまくはないのかな…何人か男子が同じ顔に見えます(^_^;)
内容もなかなか前に進まないし同じ事をループしてダラダラ感があり読まなくなってしまいました。
女の子だと思ってたよ(o´・ω・`o) 一気に配信してるのを読んでしまいました。おもしろいとおもいます
内容も最初は斬新で楽しめましたが‥完結してしまった(´;ω;`)わたしにはしっくり来ない終わりかたで
残念でした
きんぎょが喋ってる意味不明な言葉にふふっwwとなりますw 口から人の手足が出てきた時は気持ち悪かったです( ´Д`)
読み始めましたが予想に反して(失礼)めっちゃおもしろいです!黒幕が誰なのか気になりすぎて更新が待ち遠しいです
ただのゲームだと思って読んでたら見事にはまりました。
海賊船の辺りの話しはついていけなかったですがそれはそれで面白かったです。
命懸けってのはほんとですよね。今では医療もすすみ、赤ちゃんも安全に産める時代になりましたがこんな時代に三つ子の自然分娩なんてビックリです
いつの時代も母は強し
強すぎだし、何より現魔王サマがすぐにやられて弱すぎというか役に立たなすぎて何だかなあ…
そこだけ気になりました
沸点低すぎてなあ…
社長がどれ いになりたい言う割に突き放す場面もしばしば見られて今後が気になりますね!
アラフィフ漫画家 更年期かと思ったら妊娠してました