異世界だいすきくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絶対買いです!

もともと筋肉描写が凄い作家さんだったと思いましたが、異世界漫画でこんなにも面白い作品を書いてるとは…無骨で憎めないキャラの主人公と、面白取り巻きキャラの掛け合いもみごです。どこまでもチートな主人公が今後どんな冒険に巻き込まれるのか、続きが見たくてそわそわします。

わりとぽんぽん死んじゃうけど…

最愛の人を失った悲しみからか、初めはかなりぽんぽん殺していたけど、主人公のこころの変化か、ドジな魔女にほだされて段々人間味を取り戻していく、最後にたどり着くのは、復讐を果たした自分なのか?それとも…圧倒的な画力で魅せる冒険譚。

小説もマンガも面白かった。

試し読みだけでは継続して購入する判断がつかないので、レビューを見たり、なろう小説で先読みしてみたりします。でもこの作品はマンガが最高です。なかなか進みが遅いのですが、途中打ち切りにならないように作者さんに頑張って貰いたい。

なかなか面白いけど…

異世界転生の逆だけど、馴染むのが早いなぁ…もっと濃密な時間を一緒に過ごさないと恋愛に発展しないと思うんだけど、そんな不器用なところと無垢なところがいいところなのかな、このじれったい気分が次を読み進めたくなる作品です。

面白いので小説で先読みしてしまう!

主人公の天然と実は無敵な強さ、訪れる逆境をものともしない勇気、最強と思っていない謙虚さが、とっても面白い予感がしてすぐ全部読んでしまった。とにかく絶対オススメ!

やっぱり 胃袋を掴まれる系は面白い!

異世界で、まるで三蔵法師みたいに最強従魔を従えて旅をする。何回読み返しても面白くて、絶対買って損しない作品です。なにげに、ほぼ肉料理ばかりですが、美味しそうです。空腹時注意!

かなり充実したマンガです!

異世界チートはあるものの、かなり実直で、ストーリー展開も面白い、エロが無くても十分楽しめる作品です。かなり面白い予感がしたので小説で先読みしたけど、逆にマンガになるとどう表現されるのかすごく楽しみです。

まるで自分が食べてるみたい!

異世界って食が発達してないかの印象です。それだけに居酒屋だけどこころのこもったおもてなしの料理は、のぶの常連さんのこころを、いや、胃袋を掴んで離さない。ワクワクしながら読んでます。

凄い面白いワクワク感!

学校の授業で出てきた人物が続々と登場して、面白過ぎるドラマが進行していく。女子高生が巻き込まれて歴史を変えていく、時代に飲み込まれるのか?ドキドキする展開に、先が読みたくてたまらない。絶対買いです。

癒しなのかなぁ

多分若い時ならつまらなく感じることも、この歳になると、なんかしみじみ、ほのぼのとよく感じるようになりました。まだまだ続けられそうなはなしではありますが、ほどほどに終わるところがたまらなく好きな作品でした。