みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと毒舌

他のレビューをいくつか読まさせてもらいました。高い高いとお嘆きの声を多数拝見しました。んで調べてみたら、無料分終わって11話目から17話目まで58ptで18話目が82pt、19話目から24話目まで83pt、確かにお金持ちのボクでも高いと思う。でも25話目から現在配信されてる60話目までは40ptなんですよね。50ptを一つの目安とすると、トータルでマイナスになってません?算数弱いんでちゃんと計算してないですけど…
    こんだけ振れ幅大きいと、以降のある時点でいきなりptガッと上がる可能性がなきにしもあらずですが、今現在の状況はそんな感じですキャップ!
    実はビンボーなのでお金の話ばかりになっちゃいましたが、内容的に高いなと思ったので、ここらでオサラバしたいと思います。

見づらい

話自体は面白いと思います。しかし、絵が何を表しているのか読み解けない部分が何度もあり、話に入り込めないと感じました。
    絵が良ければ、コマ割り?文字が読みやすければもっと楽しめるだろうと思いました。

んー...色々とダメ

もうね、画が見にくくて...線が細いのにゴチャゴチャ描くから何が何だか分からないコマが多い。嫌いじゃない画なのに、すごくもったいない。話自体はまぁ、冒頭で分かるように確実にチートになっていくんでしょう...
    あとさ、何で1話分がこんなに高価なの?何で?何も考えてないの?誰が決めてるの?決めた奴は脳の構造に重大な欠陥があるよ?その点もあって読み進めるかかなり微妙。

多分、ストーリーは良いのだと思いますが、絵が見づらくて……何をしているのかが分からなかったりするので、文で理解するしかないのが残念。

んーーーー

絵はうまいけど 表現力がイマイチで これってどういう状況?
    と考えさせられるのが勿体ない。

異世界ものが好きで読んでみました。話の内容は面白いのかなぁと思いますが絵が自分には合いませんでした。

絵が…

話の内容とかはよくある転生物なので転生が好きな人には面白いと思うんだけど…
    絵がごちゃごちゃしてて何が起こってるのかさっぱりわからん。
    せっかく面白そうなのに残念です。
    あとポイントが高い…

チート系好きなので見ました。
    ただ絵がごちゃごちゃしてて見づらいかなぁ
    せっかく魔法とかかっこいいのにもったいない

まだ

無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。転生漫画も好きなのでハマってしまい楽しみにしています。

よくわからん

絵の構成?独特なタッチ?のせいか、動きがよく分からないところがある。内容も現時点では大したものがないし……あまり、良作とは言い難し。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件