みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
    ヒロインの母は、ある男にだまされ、そのせいで自殺をしてしまう。
    それでヒロインは、施設で育ちます。

あるとき、母を自殺においやった男と再会し、復讐をするためその男に近づきます。
    今後、どうなるのか気になります。

早く続きが読みた〜い!!

主人公(娘)の母親の元婚約者に主人公が母親の仇の為に復讐するお話ですが、ずっといい所で話が更新されずモヤモヤしています。
    このまま復讐を遂げずに中途半端で話が終わってしまうのは残念です。

ある旅館の娘として育った主人公だったが
    母が 男に騙され 旅館も母も失ってしまい
    施設で暮らす事を余儀なくされた

主人公は母の復讐のため
    一緒に育った幼馴染の彼をおいて
    東京へいき 仇に近づいく…

まだ途中ですが

お母さんが自殺に追い込まれてなくなり、悲しい思いをしてきた主人公ちゃん。そんな、彼女の前に現れたのは、母親を自殺に追い込んだ憎い男。どうか主人公ちゃんが幸せになれますように。

サスペンス?

絵のタッチが少し古い感じがするけど嫌いじゃないです。なぜか見易いと言うか読みやすい。家事でお母さんを亡くしたヒロインが何年後かにお母さんを騙したっぽい男に再会します。どうなるのか続きが楽しみです。

OLと仲居の二足の草鞋を履いて頑張っていた小夜のもとに、母を傷心自殺へと落とし入れた桐生社長と出会い、母の復讐を胸に銀座のホステスへに成り桐生社長へ近ずけた小夜、これからどの様に成って行くのか先が楽しみです😃

どうなる

さよの母の死
    本当にきりゅうさんなのか
    悪の臭いがないので
    今後さよの身元ばれした後が気になる~
    恋にどのように堕ちるのか
    母の死とも向き合わないといけない
    どうなる??

主人公の覚悟が…

まだ最初しか読んでないけどストーリー設定は面白いのに主人公のいきあたりばったり感が。復讐というなら覚悟見せてかっこよさが欲しい!もったいないなぁ〜。これから先、大化けするのかもしれないけど購入してまでは…と思ってしまいました、ごめんなさい

by ANRD

10話まで読みました。母を騙した上に裏切った相手へ復讐するために近づいた主人公。それにしても母親が好きだった相手と未遂とは言えベッドインはなかなかヘビーですよね。やっぱり相手を好きになったりするのでしょうか。

絵は綺麗だけど。。。

絵が綺麗で読み始めました。
    お決まりの展開でストーリーとして単純ですが、無料ということもあり読み進めました。しかし、購入してまで読むかと言うと私はできませんでした。
    もう少しシナリオに個性が欲しかったです。