みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
お試しだけなので申し訳ないのですが、全くストーリーの展開に心動かされず続話を読む気になりませんでした。イラストはめちゃくちゃキレイなんですけどね。
by すずひめ- 0
う〜ん……
とりあえず、表紙絵に惹かれて読んでみました。試し読み分を読んでから、いつもどうするか決めるのですが何だか???って感じがしました。人間牧場っていうタイトルなので、人間が囚われて牧場の様に放し飼いでもされるのか?
とか勝手に推測……でも違うみたいだし、理解しにくいかも。正直言うと、購入意欲を誘う為の試し読みならば、もう少し話数が必要かもしれないと思います。続きが読みたいと思わせられる所まで行ってないと思います。by 華菜姫- 0
あらすじも読まずに、表紙の絵が可愛くて無料にひかれて読んだけど3話で脱落。
これって最近の漫画ですか?何か古さが感じられるんですが、それも手法でしょうか?
修学旅行で異世界に行って、エルフが出てきて、今から人権無いとか言われてガス?で気を失った所で3話が終わりました。
冒頭にわけわからん描写があって、3話以降に繋がってくるんだろうけど、絵もだけど全体的に気持ち悪くて。表紙の絵が嘘の様。某有名ゲームに出てくる口がある花とか。
レビュー読んだら、アニメ化、実写映画化にもなった有名漫画にそっくりだと。人間が食料になる話みたいなので、そうですね。似てますね。っていうか同じですね。
話にひきこまれないし、もう気持ち悪いの感想しかないです。無料分残ってるけど、読む気には全く微塵もなれない漫画って初めてでした。そう思ったらある意味貴重な漫画かもですね。by 茉波- 0
先が気になって読んでしまう。
え!?!こんなことってあるの?異世界へワープしてしまった。ひきこまれていきついた先は!?先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?
by マリリンうさぎ- 0
古いね〜
中途半端に古い感じで早々に読む気なくなりました。古い漫画はそういうくくりで別にしたほうがいいのではないでしょうか?
by ルンルンさぁ〜- 0
エルフ
悪役のエルフって何気に少ないような気がしますが、悪訳感と立場逆転現象の絡ませ方が、結構面白くて読んでしまいます。
by グリシーヌ- 0
うーん…
皆さんのコメントもかなり厳しいですが、まさにありがちなストーリー。それに矛盾とか疑問が残ったまま。
最後までは読んでないけれど、続きはいいかな…。by アリカ丸- 0
この手の話はもうお腹いっぱいな気がしています。特に設定や内容が浅いとがっかりしてしまいます。無料分を読ませていただいた限りでは、もう続きはいいかなと思いました。
by ややととさん- 0
終わり方が納得いかない。
結局エルフとは何なのか、彰の助けもあり脱出した3人は人間界に戻れたのか、彰はどうなったのか、何も描かれず、急に終わってしまった感じで残念でした。どうか、違う形でもいいので、続編を出してください。
by ひたなし- 1
あ。そういう感じ?
恐かった〜。なんなの?っていろいろわかっていくものがまた更に恐かった〜。しかし、生きることの大切さ。
by HORu- 0