さいかさんの投稿一覧

おもしろかった!

広告などで前から目にしてたけど、ホラー苦手なのでスルーしてました。
    無料分だけ見るか~ と軽い気持ちで読み始めたら、さほどホラーって感じでもなく面白かったので一気に全話読破してしまいました。
    久しぶりに良い漫画を、読めました。ありがとうございます。

好き!

表紙から前々から気になってはいたけどそのまま…ある時無料で読めたのでその分だけと読んでみたら、絵が好きな感じで話も面白い!昔一緒に戦った仲間との戦いは泣ける…。
    これから読み進めて行こうと思います!

楽しい

たまたまオススメされてたのでサンプルから読んでみました。
    期待しないで読んだのですが、絵が好みだったので購入して読みました。
    まだ途中なので何とも言えませんが、3巻分読んで面白かったので最後まで購入すると思います。

アニメから

アニメでたまたま見た、全く期待しないで見た、魔入りました入間くん!
    友情ありギャグ漫画なのか?14歳の入間くんとそのおトモダチ達の成長に母性本能をくすぐられまくりな作品。
    更に紙媒体も買おうか考え中(笑)

うらめしやから

まだ途中だけど修羅がいるよ~烏坊もいるよ〜(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
    うらめしやロスでこっちに手を出し始めたけど、どんどんあいつが出てきたり(多分)と敵が強大になってってと佳境になるのが楽しみ!

無料だったので

有名な作品ですよね。
    今トリップ物にはまってるので無料だったのでよんでみました。
    今数話までですが面白そうなので、溜まってる作品を読んだ後でポイントに余裕が出来たら続きを購入したいと思います。

懐かしくて~

何故か最近になって実写化するみたいだけど、それこそリアル女子高生だった頃に読んでたわ…。
    岡安兄が出てきたあたりは覚えてるけど、最後どんなんだったっけ??と思って読み返し中。

面白いです。

昔からコミックスでも読んでますし、外伝も読みましたしアニメもリアルタイムで見てました。
    改めて読み直してみても、やっぱり面白いです。

懐かしい!

昔凄く好きだったなぁー!特に将棋部のあの子(笑)
    いまだに囲碁のルールわからないんですけどね。いつかポイントが余ったら読んでみようと思います。

タイムスリップ恋愛物

にハマってたので読んでみました。
    あまり記憶にも無いし一話しか購入せずにそのままなので、きっと続きを読む(購入)することはないのかなぁ…と、思ってます。すみません。