みんなのレビューと感想「42歳で産みます~レス11年目の妊娠~」(ネタバレ非表示)
試し読みだけですが、42歳でまた一から子どもを育てるなんて大変すぎますよねー。
でもがんばらなきゃですね。by シナボンシナモン- 0
やっぱ赤ちゃんって凄い!!!
家族をひとつにするよね♡
私も3人目妊娠中ですが、もっとみんなを大切にしようと思いました!by やまのな- 0
まぁまぁかな
同じ世代の私にはめっちゃ興味があって読んでみた。
なんか親身になってしまうでも現実的で良い漫画だと思うby らい♡- 0
少し前の時代の話なんでしょうか。産婦人科で働いてますが、今は42歳までは珍しくないです。産まれる家を間違えなければ、赤ちゃんは家庭を幸せにしてくれる素晴らしい贈り物ですよね。
by Ryo14- 0
年齢
今高齢出産は普通になりましたね。この方のようにたまたま妊娠した方は夫婦の問題だけではなく今いる子供の子供考えてあげないとキツイです。上の子に負担をかけさせず、高齢になっても動けるならいいんですが。
by コミック 入荷- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、子供を産もうとする奥さんに対しての旦那さんの発言が酷い。でも子供が生まれてから家族が変わっていく感じが少しほのぼのとして見れました。
でも絵が古い感じであまり好みではありませんでした。
あとこれは短編漫画の集まりで他のも絵が古い感じなのでざっとしか読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
題名
のとおり。42歳で赤ちゃん生みます。
それは特に高齢出産。
または大丈夫なな気にはなるけど、、、、!by 匿名希望- 0
私も今42歳です。同い年なので想像できます。ちなみに私は38歳で出産しましたが、まあ大変です(>_<)高齢きつい
私も
私も42歳で2人目を考えてるのでついつい読んでしまいました。
上の子と年齢差が出るので私も考えさせられました。
でも、同じ両親からの子なら受け入れてくれるはずと思える様になりました。by 匿名希望- 0
私も同じ42歳で、このタイトルに惹かれて試し読みを読みました。まさかの妊娠!!自分だったらと思うとゾッとします。