みんなのレビューと感想「42歳で産みます~レス11年目の妊娠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔とちがって医療も発達してきたから少しは安心だけど、こーゆー時に女って損だなとおもう。産めとか周りがいうなよな
無料分のみ読みました
やっぱり新しい命が誕生するって、家の空気をガラッと変えるんだなーと思いました。親の妊娠に戸惑う思春期の子どもたちも、瞬く間に笑顔になって。素敵だなと思いました。
by ako☆- 0
私も42歳。さすがに出産や育児はもう無理だけど、今中学生の息子ともぅしばらくは居間で過ごしたいな。あまり急いで大人にならないでね…としみじみ思ってしまった。心が温まるお話でした。
なんかいい。すこし読んでてほっこりする。
知り合いが高齢出産dw悩んでてそういう環境の人にオススメしたいなと思いました。by 匿名希望- 0
幸せでしょう。
42歳で妊娠が何が恥ずかしい事なのか。今時、45歳位までならざらにいます。子供欲しくても出来ない夫婦だっているのに妊娠出来たなら幸せでしょう。
赤ちゃんは可愛い
私も体に問題がない、経済的に育てられるのなら、何人も赤ちゃんが欲しいくらい!本当に赤ちゃんのあの小ささ、たまりません。高齢出産の怖さはあるけど…。
42歳だったら迷うかなぁ!無料しか読んでないけど、赤ちゃんのおかげで絆がつながっていくのは素敵。でもどんなどんでん返しがあるのかこわい
実際は
どうなんだろう。
高齢出産でも喜ばしいことだし、こんなに悩むことなのか。確かに子供に理解は難しいかもしれませんが、、by 匿名希望- 0
ん?トラブル少ない
ん?話の中にトラブルが少なくて、感情が揺さぶられないのですが、私だけでしよか?妊娠中の母体トラブルは、高齢だけに入れて欲しかったです。
たぶん、この作者の方は、いつも幸せに暮らしているんだろうなと思いました。
それか、高齢出産をしたことや、みたことがないか。
妊娠出産でトラブル続きだった私は、納得がいかなかったです。by ふわりんご- 0
まぁまぁ
起承転結が分かりにくいので、面白い!と言うわけではない。でも、家族のことや赤ちゃんのことがとてもわかる漫画です