みんなのレビューと感想「42歳で産みます~レス11年目の妊娠~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
凄くよい作品でした。
私も次男の時、高齢出産だったため、この作品を読みながら、自分の気持ちと重なりました。凄く良かった作品です。おすすめです。
by にゃおにゃおポメラニアン- 0
サブタイトルは?
3話まで読みました。はじめは家族の対応が冷たくてひどい!と思ったけど、最終的にみんなが良い方向にむかってすっきりしました。ところでサブタイトルは別の事お話でしょうか?サブタイトルにつけるほどその話題は出ていないし…
高齢出産をするひとも増えている現代にあり得る話でどんな形で考えてその時に備えるのか考えさせられる話だと思う
by 水花園- 0
現代ならではって感じの作品です。赤ちゃんが生まれると家族みんなで過ごす時間ぎふえるっていいな〜と思います。
三話まで読みました。
42歳で産む決心がまずすごいなと思ったし、その後の家族の描写でほらやっぱりーとハラハラしましたがすっきりまとまり読後感がとても良かったです。by 匿名希望- 0
高齢出産は現在の社会問題でもあります。でも、我が子を授かったなら膿みたいと思うのは同感できました。主人公は家族の協力を得て我が子を授かれて本当に良かったですね。
無料分だけですが。思春期の子供からしたらお母さんの妊娠に素直に喜べない気持ちはわかります。ただ、旦那よ。そのリアクションはないだろー。確かに最後、微笑ましく終われますが、でも私ならあの時、あんな風に言われたなって子供を見るたびにいつまでも思い出しちゃうなー。
自分も同じ世代なので重なります
年の離れた子供達、どう育っていくのか
夫婦仲は???気になります
それにしても、妊娠時の夫の対応は
無いです 泣by はなこ41- 0
考えさせられる
無料連載のみ読みました!出産を決意した場面をもうちょっと詳しく描いてくれたらもっと感情移入したかも!
タイトルを見て、興味を持ち、まずは無料分から読みました。自分に置き換えてみながら読んでみました。読み終えたら、すごく心が温かくなりました。