みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ途中読みですが、本当に純粋に咲乃のことを好きな御曹司が気の毒すぎる。咲乃の境遇も悲しすぎるけど。でも目的を達成するまで思惑がバレないなんてことは小娘対大富豪じゃ絶対無理だよね。どういう結末になるか気になります。

復讐サスペンス

主人公の境遇は、某探偵物作品の犯人にありそうですね。
    物語の最初から、見ていて苦しくなる展開でした。
    偶然出会ったヒーローとの関係が気になる作品です。
    絵ですが、突然デッサンが狂ったりします。
    これでいいの?と思う場面が。

復讐のために残さの最大の喜びでもある結婚をする主人公なんてすごい命がけで応援と後悔と色々考えてしまうなあと自分ならこういうちょっとできないがどんな形でも自分が後悔しないように幸せになってほしい

作者買いなのですが

作者さんが大好きで思わず買いましたが・・・

好きな物語は何度も読み返しているのですがこちらは最後が悲しすぎて。

本当に愛情は全くなかったのかな?
    子供はできたし産んだけど。かわいそうすぎて何度も読むことはできませんでした。

なぜ贋作を?

お父さんが贋作を描くようになった理由とかこれから出てくるんだろうけど、ここまで演じ切れる事がすごい!!好きじゃないのに好きな振りも、初めてをその人に捧げる事もなんか辛い。

面白そうだけど

サスペンスっぽくて面白そう。でも、家柄とか財産とか関係なく、御曹司と結婚できるのかな。愛人ならわかるけど。それとも、いいとこの養女にでもなった設定?試し読みだけだとわからないから本編を読みたいけど、絵がよくないから迷う。

まさにフェイク

タイトル通りの展開で読み進められる作品です。両親が放火〇人されたかもしれないのに、22歳迄強く生きてこれた一番の原動力は復讐なのかと考えるととても不幸な人生だなと思う。良い方向になる事を希望します。

えー!

はやく!
    早く続きを!!
    何気に読み始めたけど止まりません。
    予想してたのと全然違う展開で全く先が読めませんね。
    この作者さんの作品はどれもとてもおもしろいですね。

面白いストーリー

親の復讐のために息子である彼に近づき、身も心も捧げてしまうしヒロイン。でも、彼はとても良い人そうですね。本気に好きになり復讐と愛との板挟みに悩んでしまいそうなヒロインですね。

難しい

はめていくはずがドンドン自分もはまっていってしまう。恋愛はやはり計算だけではどうにもならない。ただ、彼が可哀想で読んでいても切なく感じる。本人はなんの落ち度もない分、残酷であります。