みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)

ドラマでもありそうな、裕福なイケメン達と真逆のヒロインの学園ストーリー。ヒロインが素直な良い子なので、さくさく読めますし、若いって良いなぁって感じですね(笑)

いい!

タイプの違うイケメンがこれまたいい!うっとり…こんな世界に生まれ変わりたい!笑 きゅんきゅんさせてくれるいい作品でした。

いつも絵から選んでいるのですが、内容も面白かったので全部読みました。もうおばさんなんですが、たまにこういう青春時代のお話は切なかった時代の気持ちを思い出しながら完結まで読んでしまいました。

by Mevius

えっ👀⁉️終わっちやった?これからだと思ったのに。続きが読みたいです。あと、ほかのメンバーのことも気になります!

やーニャニャしちゃう(笑)

いいなぁ、青春て感じですね。まぁストーリー的には似たようなものが多いのも事実ですが
    なんだかニヤニヤしちゃいます(笑)

おもしろい♡

面白くなってきたら、無料が終わってしまった!残念。イケメン金持ち三人と貧乏女子高生って、ありがちだけど、絵もキレイだしこのストーリーは好き!

主人公がポジティブでとても見ていて気持ちがいいです。もう少し先が見てみたいと思うので続編があるといいなと思います。

紺くん可愛い

貧乏な女の子があるきっかけからイケメンでお金持ちな3人と仲を深めいくみたいなストーリーですが、なにより主人公弟の紺くんが1番優しくて、料理上手で魅力的ですよ。あんな弟いたらいいなー。

by amamaya

読みきりました!

登場人物のキャラクターが好きで読みきりました!
    が、ここで終わっちゃうの?!という少しモヤモヤした終わりなのでマイナス1で…。番外編も読みましたが、やっぱりどうにもならないこともあるという事も含めてのタイトルなのか。でももどかしいです。大人になった数年後の話がまた番外編で出てくれたら最高です!!

何気無くま始めたらハマりました!運命的な出会い…スタートがいいですね!ギュンギュンします!続きが楽しみです