みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

孤軍奮闘

するヒロイン。強い。苦労する母親がいて、自分の苦手な家事をしてくれる弟がいるからかな。イケメントリオはそれぞれ跡取りなので、実のところ、こんなはみ出しっ子では困る。いや、優等生も困るけど。

噂って多くの人が信じたら事実になるから怖い。礼くんたちは、全然悪いことはないのにイメージだけで決めつけられるのはよくないと思う。それを緑ちゃんが気づいて、礼くんたちの心をほぐしていくのかな?

女の子はいいとして、男の子たち、面倒くさい子だなーと思ってしまいました。他の漫画の男の子が年齢のわりに大人びてるだけで、リアルはこのくらい幼稚なのかな。
    ところどころで犬が可愛いです。

by carro

ストーリーはちょっとほかの漫画と似てたりするかもです!!でも心閉ざしていた主人公の男の子が、これまた主人公の女の子の素の魅力にどんどん引っ張られていく爽やかなストーリーかなと思います

絵もストーリーもなんだか楽しそう。お試しを読んだけどあと少し話に触れて見たい。悪い人から財布を取り返してくれた彼は学校になかなか来ないらしく。

まあまあかな?

うーん、おもしろいけど、よくある話というか?まだ今のところドキドキとかはなく、まぁありがちかな?って感じで読んでます。今後に期待しつつ、かきんしてまでよむ?どうする?

これからこれから!

好みの絵で、イケメンくんが3人いたら
    興味シンシン。
    無料分だけだとまだまだわからないけど
    さらっとした爽やかそうなお話かな?
    気軽に読めてハッピーになれそう!

財閥御曹司と貧乏主人公の組み合わせはたくさんありますね。
    何事にも前向きで明るい主人公(これもよくあるような…)に好感が持てます。
    恋の行方がどうなるか気になります‼️

珍しい

イケメンで金持ちなのに学校に馴染めていないっていう、珍しいパターン。それを校長?が色々知っているみたいでヒロインに手助けをしてもらう。最後は誰とくっつくのかな?

主人公が前向きで明るくて気持ちいい。
    難あり男子3人組との学園生活、ちょっと憧れる〜。この4人の関係性が、めっちゃ気になります!
    主人公の弟君がまた良い味なのよねー!