【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(18ページ目)

お薦めです
作者さん買いで読み始めましたが、期待以上でした。ヒロインは決して恵まれた境遇とはいえませんが、腐ったり卑屈になることなく、かといってそれを感じさせることもなくナチュラルに頑張る女子高生です。そんな彼女と関わることになる彼らはそれぞれ裕福ながら問題を抱えています。
恋愛だけではない関わりを是非読んでほしいです。by 単なるマンガ好き-
他のサイトで見かけてこっちで一気読みしてしまった!!
一条くんとみどりちゃんが付き合ってからのラブラブをもうちょっと見たかったな〜なんて思いましたby サイコ☆-
けっこう面白くて、私は好きです。
女の子が、イケメンに囲まれてドタバタして恋をして。ありがちなシチュエーションですが、面白いです。by めーなん-
王道青春モテストーリー的な!
イケメン問題児3人組が貧乏女子を取り合う様相を…予測してしまいましたが…どうかなーwby moyumeso-
ボンボン
金持ちのボンボンって
あんまりいい響きじゃないけど
良く聞く話しは
確かに権力でものを言わせてるイメージ
3人のうちの一人は
主人公とくっつくのかな?
案外また違うイケメンキャラが出てきたりして(笑)by ななななな007-
無料分だけ読みました‼️
設定が無茶があるけどそこが面白かったです。こんなのときめかない訳がない!これからがまた楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
無料分だけ読んでみました!おもしろかったです。
訳ありの3人との青春ラブストーリー!
礼、雪、五島と七海の恋の行方は!?by つぼつぼ総合病院-
めっちゃ好きです!
緑ちゃんの性格がまず最高で応援したくなるのと、
イケメン3人が顔がいい。
物語も良くて、ヒロインのことを好きになったメンズたちが最高でした。by hsほし-
イケメン
イケメンがたくさんで嬉しくなる。もう少しドキドキ要素が多いといいけど、絵も可愛くて高校の青春の話っていい!
by まめ豆マメ-
素敵な出会い
外見や噂で決めつけちゃいけないんだなって思わせてくれるお話。主人公の女の子にきっとみんな恋をする!そんな予感しかないけど気になって読んでしまう。
by スラスラダムダム-