【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(6ページ目)
コーヒーのみたくなる
不器用で要領が悪いけれど、丁寧に心を込めた仕事をするガキネちゃん。最後、手書きのお手紙が功を奏して報われてホント良かった!読んだ後、コーヒーを飲みながら、もう一度読み直したい、そんな作品。
by くねたま- 0
普段、よくあるような出来事、なんな心に引っかかる出来事がコーヒーを通してすっきり解決してくれる。無料分まで、読んだら最後コーヒー屋さんが人殺し?えっ?課金して読むしかない!
by ぱんだじろう- 0
ドラマで見ましたね。
俳優さんが、原作にぴったりでした
無料分しか読んでないけど
こんな癒しのコーヒーの
キッチンカーあったら良いなby 吉井ロビン- 0
ゆるゆる
ゆるゆるなんだけど、悩んでる人達は真剣ででもコンパクトに毎回まとまってて嫌な感じ無く読めてしまう作品。
良い風に終わるので不安なく読める!by ラリーるれろ- 0
癒される、、、!
ドラマで少しだけみたことあって気になっていたので読んでみました。
最初、女の子の瞳の描き方が苦手だったのですが、それを超える青山さんの癒しがステキです!
男の子とおじいさんの回、子供の頃によくありそうな話だけど、狭い世界ではずっとあるのかもと思いました。
うまくいって、本当によかったです!by あずきお- 0
可愛い絵で深い
ほんわか系のマンガだと思って読み始めましたが・・・途中からなんだかキナ臭くなってく展開です。無料まで読みましたが、これからどうなるのか?!課金します!
by 愛犬ペコ- 0
良い話なんだけど 絵も展開も古くて好みじゃないし 珈琲の移動販売でタコを全面に出すセンスもいかがなものかと思う
無料で読ませていただいた分 ☆はひとつ追加by 匿 名 希 望。- 0
飲みたい
私も青山さんのコーヒーが飲みたいです。人生が変わるコーヒー、あると思います。街にはいろいろなものが溢れています。
by そらじろうです- 0
ドラマでこの作品を知りました。
この作者さんの作品面白いので好きです。
私も青山さんのバスに出会いたいなーby もんモカラテ- 0
思いもやらぬ…
ほんわかした、カフェのマンガと思いきや…
徐々に内容も現代の若者が抱える悩みを描き。
よりサスペンスになっていく為、読み進めてしまいます。by こみのさん- 0