みんなのレビューと感想「齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 ~やだこの生贄、人の話を聞いてくれない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 60話まで配信中(46~50pt / 話)
竜はかわいい。
主人公?の竜はかわいいです。
表題通り、草を食べて平和に生きていただけなのに
人間のエゴに巻き込まれ、かわいそう。
その他の人間のキャラは、見ていてちょっと疲れます。by 3huku- 0
評価が良かったので無料分を読んでみましたが、ちょっと私はハマりませんでした。
設定とかは面白いのですが、、、ちょっとうるさい感じかなぁ、絵が。by *花乃*- 0
シンプルに面白いです(笑)
思い込みって凄いよね(笑)
たしかに自信に人っ自然と周りから人が集まる気がする。by やっし〜- 0
草食ドラゴンの慌てぶりがなかなかに可愛いんですよね。レーコの暴走ぶりはかなりヤバいですけど、、、激しく思い込んでしまってるからもうどうにも止まらないんですよね。最弱ドラゴンと最強レーコさんの行く末はいかに、ですね。
by ahtr- 0
ギャップが面白い
見た目と裏腹に超平和な縁側おじいちゃんなドラゴンが、超思い込み女子に打ち勝てるのか?
たまに思い込みが激し過ぎる時は微妙ですが、どうなってくのか楽しみなお話しです。by アパ〜レル- 0
ドラゴンは可愛いけども、、、
相棒であるレーコが今一つ二つ三つ…くらい好きじゃない。
…ので、無料分は読んだけれど、課金してまでは読む気になれず。
あ…レーコに限らず、ドラゴン以外の登場人物達、どの人も好きじゃないなぁ、残念ながら。なので、登場人物間の会話も、ストーリー展開も、あまり楽しめない。
ドラゴンが可愛いという点で、星は2つにしておきます。by 名無しチャン- 0
んー場所変わっただけで、やっとることの繰り返しだけの漫画ですね。絵もあんまり上手くないしギャグもあんま面白くない。
by さくまし- 0
入ってこない
アラフィフにはあまり入ってこなかったです。
若い方、漫画にファンタジーを求められる読者の方には最高に面白いと思います。by シャオリア- 0
主人公がやや可愛いけど、ストーリーが進んでも特に代わり映えしない展開が多いような気がします。個人的にはもぅ少し全体的に捻りが欲しいという印象です
邪竜様巻き込まれ過ぎ-w
邪竜と崇められた巨竜は只の長寿な草食◯か◯だった?妄想性人格者の少女に引っ張り廻される主人公の未来とは!!主人公と少女、行く先々との掛け合いが大好きです。