みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
連れ子同士で恋愛に!これは最高ですよねー!同じ家で住んでるし、色々とできちゃいますもんねー!オススメです!
by うひゃひゃ- 0
絵は綺麗
4話までの感想です。義妹だからお兄ちゃんを好きになったのかな??そして、お兄ちゃんは、ただのヤリ、、ン。惹かれる要素がない。大学生になって、2人がそういう関係になったようですが、、そんなことしてたと知ったらキモ過ぎる。キモいよ、中学生の時の兄。キモー、キモ過ぎて見る目変わるわ。絵だけ綺麗。
by ぐ〜まま- 1
思ってたストーリーがいきなり来て、ドキドキどころじゃない気持ちです。2人の甘々生活とキツい義理母とのストーリー…すごく気になります。
by ゴロネん- 0
更新遅い
ダメ人間が沢山出てくる。ハッピーエンドへの期待値が毎回高まるんだけど、とにかく更新遅いからだんだんイラついてしまい、興味なくなりそう…。
by モブB- 0
話が前後するので、いつの話かどのような展開で物語が進んでいっているのかが、いまいち分かりにくい話でした。
by ゆめみよ- 0
ここまでして
だいぶ刺激的なことしてるのに、最後まではないんだね。妹もしたそうに思う。兄は遊びでやりまくってたのに、理性がすごいな。
by おたえさん1212- 0
優しい雰囲気
幼馴染という設定が生々しくもあり、だからこそリアルでドキドキしちゃいます◎
絵の雰囲気が優しいタッチで透明感のある素敵な作品です。by ぴくにゃん- 0
無料分だけ読みました。
過去なのか現在なのか色々ミックスされててイマイチ分かりづらい。
義理の兄も継母も元カノも皆んなどす黒いのにヒロインだけ純粋で鈍いのがイラっとするかな。
背徳的な感じがいいのでしょうか?by あちあちあちあちあち- 0
絵も
絵も微妙ですが、話も微妙かと。無料版読みました。兄妹愛でなんかパッとこない感じでした。絵ももう少し色気ほしい
by 七七七七- 0
複雑
主人公がすごく健気で可愛いから応援したくなる!元カノと彼の関係が出てきて読んでて悲しい。主人公とのラブラブなシーンをいっぱい読みたい。
by らくみー- 0