みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)
無料分16話まで読みました。
大学生で惹かれあっている義兄妹の瑠璃と駿ちゃん。
駿ちゃんの溺愛が強そうだけど、中学生の駿ちゃんを見るとかなりのクズな感じ…。
でも瑠璃ちゃんと付き合ってる現在はそんなクズ感はなくなって一途になっているみたいだけど、それまで何があったんでしょう?
思ったより心の闇がありそうな?
義母の瑠璃ちゃんへのあたりがひどすぎるけど、こちらもいろいろ事情がありそうです。
せっかくお似合いの2人なので、なんとか幸せな未来が待ってるといいんですが。by *rin*- 0
禁断の恋人同士ですね。 義理の兄と妹。
今はとてもラブラブで可愛らしいです。溺愛されてる感じ。でもきっとこの後波乱の予感がします。by kawaii- 0
主人公がトロすぎて読んでられない
行動も意味不明で共感できません
個人的に絵もあまり好きではなかったですby msandi- 0
義兄の心の変化気になる!
裏の顔を持つ義兄の駿ちゃん
昔は、表の爽やかな顔とは違ってどこかすれてる感じがあった姿が描かれてるけど、
現在は主人公に夢中になって相思相愛になっていてキュンとする。どんな風に駿ちゃんの気持ちの変化があったか知りたいし、すこく気になる!
ついでに、主人公と義母の関係も気になる点の一つ。義母が意地悪に見えてしまうけど…駿ちゃんもどうしていくのか、そこも気になるポイントの一つby rin_ssiar- 0
恋
義理兄を好きになってるの、義理母に気づかれて、嫌われてるよね。可愛い絵柄が恋がどうなっていくか続きが知りたい
by ナミサト- 0
不思議な世界
妄想の中ではよくある話だけど読んでみようと思い読んでみたら、吸い込まれてしまう世界だった。経験もしたこと無いから楽しく読みました。
by みつ代官- 0
まあ、血縁無いんだしね。
義兄って、血縁無いんだし、躰の関係あったって問題ないんだけど、義母がやばそ~
無料の25話までだけど、義母が瑠璃にきつく当たるのは、瑠璃の母親に対するやっかみだろうなぁ~って・・・
いずれ二人の関係が義母にばれるだろうけど、その反応は見ものかな・・・ちょい想像つく
無料だったら読むかも。ポイント使用は無いな。by 六月九月- 0
かなり好きな作品
時系列が分かりにくいと言われて評価もそれほど高くないけれど、かなり好きな作品です。
瑠璃ちゃんがとにかく可愛い。
そして駿ちゃん、かっこいい。そして、エロくて過去にはわるい男だった時期もあって。
萌える要素多めです。by momonashi5- 0
続きが気になってどんどん読んじゃう
絵も可愛いしストーリーも奥があって楽しいです。1話が短いかんじもしますが、、、
主人公のるりが可愛いくて応援したくなります。しゅんちゃんもカッコいい。嫌な女野水が本当イライラする。しゅんちゃんとのエッチシーンも多いのが辛くなる。るりとのラブラブをもっと見たい!!by りおっぴー- 0
兄と
兄と妹の関係なのに意識してしまう言えない関係なのかな?血が繋がっていない義理の関係でいつも一緒にいると意識しますね
by のりのりへい- 0