みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういった仕事でもプライドを持ち、プロ意識があるのはすごいな。
相手はある程度のステータスがある人でしょうから、会話もできなきゃダメでしょうね。私とは縁遠いです。by こぶたがビックリ- 0
迫力がある絵が大好きで、この作者さんの作品は全て読んでいます。
好みの分かれる絵かもしれませんが、画力は凄いと思います。
いつも強い女性達が登場するので、勇気を貰っています。by つのの- 0
この作家さんが書く女性達は精神的も自立してしっかりして読んでいて元気が出ます!
さっぱりしてるけど仕事はしっかりするところが本当に素敵です!by かほ整形- 0
興味深い
無料分のみ読みました。高級◯◯という非現実的な言葉に誘われました。無料分が少しだけだったので余計もっと読みたい気持ちになりました。
by くまぴこぴこ- 0
かっこいい
プロな女性、実際にいるかどうかは分からないけど(笑)、相当いい女じゃないと務まらないだろうなぁと思いつつ拝見してます。
by ゆみたんK- 0
やり手だねぇ。あしらい方もかっこいいやん。あんな、上からしかももの扱いされたら、ぶちぎれるやろうけど、言われるがままではなく自分のペースに持ち込む。さすがプロ
by ぶぅみん- 0
なかなか
絵は大人女性向けな感じになっていて、もちろん話の内容も大人向け。でも、凄いリアルで楽しく読める。高級◯◯の話が結構すき。
by アゲハ35- 0
タイトル
タイトルにひかれて読みました、、なんかすごい大人なお話ですね。続きも読むのは勇気がいりそうです(*^^*)
by れれここしゅ- 0
ちょっとグロイ
女の人は綺麗ですが、男の人がなんだろう、ちょっとグロくて私はあまり好きじゃない。特に最終話。でも読んでしまいました。
by ひさかたの- 0
話は面白いんですがどう女体が好みじゃないです。こっちの方がリアルティあるんだろうけど、良い体っていう設定だからもちょ綺麗に書いて欲しいなと思ってしまいました。
by ですよですね- 0