みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)

高級なしょうふとは、一体どんな技を見せてくれるのか。そのテクニックで男性を虜にしてまた指名してもらえるように。自分磨きも大変そう。でも、みんなプライドを持ってやってるのね。

皆さんのレビュー以上だと思う

たまたま他のサイトで広告を見て、立ち読みが面白かったので、こちらで6話まで読みました。

絵は好みではなかったのですが、登場してくる高級○婦が一般女性と何が違うのか知りたかったので。

六話までにカッコいい女性が四人出てきます。
    みんな素敵なプロです!

続きもポイント回復ごとに読むつもりですが、読んだ後に人生勉強になった気がしました。

女性でも読める作品

男性が読むような作品なのかな~と思いつつ、でも女性作家なのと『プロフェッショナル』という言葉に惹かれて読みました。個人的にはツヤ子さんのストーリーが一番好きでした。過去実際に似たような話はありましたしね!夜の、特殊な世界の話だけど全くいやらしくなく、女性でも読みやすいです。また普段は冷静に装っている女性の中にもいろんな欲が眠っているんだろうなと(笑)
    女性目線で読める作品だと思います。

by 橘芳

男が艶っぽい

この作者の絵は、どの女性もどの男性も髪型が違うだけで顔が同じ。
    女性の裸体も同じで、どの作品も乳首だけが異常に長いのには、毎回笑ってしまう。
    だけど男性の顔や裸体の描き方が艶っぽくて、私のツボにハマってます。
    いつもはお試し盤や無料で終わらせるんだけど、この作品は短編の寄せ集めだったので、ポイントあまったら買う作戦で、全部制覇しました。
    それぞれのストーリーも面白いので、買ってよかったです。

深夜ドラマにありそう

作者は女性名だけど、台詞などから男性かなと思う。かなり昭和な言い回しも多くて、劇画調の絵柄と言い、いったいいつ頃の作品で作者さんはいくつなのかなぁと気になった。
    表題のエピソードは3つ(めちゃコミのデータだと6、7話分)、3人の女性のそれぞれのエピソードが綴られる。エロいことはエロいけど、それよりも生き様がメイン。
    あと2つの読み切りエピソードがあり、ラストのエピソードがちょっとしたどんでん返しがあり面白かった。

カッコいい女たち

他社の広告で試し読みして気になったので、登録してるこちらで購入しました(笑)
    高級●婦の話が最後まで続くわけではなかったのが残念。
    ただ、他の話もスカッとして面白いです。
    この画だから年齢不詳のカッコいい女が活きるんだと思いました。
    7~8話の「リニューアル」は高級●婦ではなく、1人の男しか知らなかった女性が男の基準が更新されてく様子が読みごたえありました♪

プロってすごい

10話まで読みました。表題作3話、こういうお店、おそらく実在しているんでしょう。銀座のママもそうですが、新橋も祇園も、花柳界の一流のお姐さん方はお客の秘密は絶対に漏らさない。そしてみんなプライドを持っている。ちょっと違うけれど、そんなことを思い出しました。
    絵柄かおじさんの劇画タッチなのがとても残念です。それからバストトップが何故だか皆一様に巨大で笑えます。

い。世界感に興味が沸く。本当にあるなら凄い世界だなあ。。。でも、あるのでしょうね。巷でよく聞くので。いわゆる風俗とひとくくりにしても、そのなかで凛としている人達は存在するのかなあ?と、興味をそそられる作品ですね。

なかなか濃い

人気そうな内容だから、気になって読んでみた。
    夜の女の世界を描いた作品は様々あるけれど、こちらはストーリーに工夫があって、単なるエロいマンガじゃない。単に金持ち相手の夜の営みかと思ったら、むしろエロは少なめで読み応え十分。一話一話の内容が濃くて、さらに読み応え十分。

広告からです

三連休で時間に余裕があり、普段は読まないタイプだけれど読んでみました。下品にならないのは、ヒロインのプロ意識と画力でしょうか。私が知らないだけで現実にありそうな世界、華やかで厳しい世界だと思いました。だと思いました。うどん屋に嫁いだヒロインの話と、愛人のトップの話が特に良かったです。