みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
家族仲がいーのがうらやましい 主人も無愛想だが的確にアドバイスしているし、娘も母親を尊敬している 主人公はバイタリティあふれてる
がんばれby し、え、る- 0
素敵~
ベーグルもとても素敵だけど、家族や従業員さんがみんな素敵です!
主人公の人柄ありきですが、周りに恵まれていて実話なのかなと思ってしまう時があります。
こんなお店で働いてみたいな~by Peketan- 0
生き生きしている主人公と毒のない登場人物さんたち。読んでいて温かい気持ちになります。これからも楽しみです。
by ゆみさんさん- 0
めっちゃかわいい!素敵すぎるカフェと主人
ご主人は毒舌だけど、奥さまの事やお店、何よりも夢を一緒に大事にしてくれてるんだね。こんなお店近くにあったらなー!
by レッドボード- 0
優しく前向きなストーリーを書く作者さんですよね。こちらの作品もとても良いお話でした。ちょっと言葉足らずの夫が実はかなりの愛妻家なんだろうな。
by こんぶしいたけ- 0
ベーグル自体は苦手なんですが、読んでるとおいしそうに思えてしまいます。
あと、パパが、カッコいいし、子供がいい子だね。by 毎日楽しくよんでます- 0
美味しそう
私もベーグル作ったな~と思いながら読みました。自分の夢を叶えようとする主人公と、それを支えてくれる家族や周囲の人達の優しさにほっとしました。お店を経営するのは簡単ではないけど、頑張る姿が応援したくなります。また焼いてみようかな。
by 匿名さんでお願いします- 1
主婦のカフェと夫のコンサル
このストーリーの魅力なのは、夫を支えてきた妻が自分の夢に踏み出したのを、なんだかんだで夫がサポートしてくれるとこだと思う。
by かもか- 0
ちょうど ベーグル作りにハマっていて
あわよくば カフェ経営もなんて思っていて
読みました
だけど 読めば読むほど
私には出来そうに無いな〜と思ってしまい
ついつい感情移入していますby やまば〜- 1
ベーグル食べたくなる
ベーグル食べたくなる漫画。だけど店を軌道に乗せて、黒字出して継続させるのは難しい事です。応援したながら見てます
by グルメ大好き- 0