みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)

おもしろいー
もともと学生ものが好きなので購入。かっこいい!タイトルの通り、かわいいだけじゃない式守さん。絵も綺麗でオススメです。
by mdfoe31-
サクサク読める
単発ストーリーでサクサク読めます。他の漫画読んで、ちょっと休憩って時にこの作品を読んでます。1話1話が短いので気楽に読めます。
by こくまちゃん-
式守さんがすべてにおいてパーフェクトで男女問わず人気者なのに和泉くんのことが一途に好きなのがとっても素敵です。
和泉くんをあらゆることから守っていてかっこいい。
でも守ってもらっている和泉くんもナヨナヨしてるわけではなくかっこいい。
お似合いだなと思います。
しかし和泉くんの不幸体質はエグい。by ゆちぼん-
イケメン
無料分のみです。
女性からも男性からも愛されキャラの式守さん。
イケメン女子な感じがとっても素敵です。by ふぇりちん-
男前
でらカッコいいです❕ 式守さん。
不幸体質(事故を引き寄せる系)な和泉クンでなくとも惚れてしまうでしょう・・
いつまでも仲睦まじい姿を見ていたい。by じゅげむのすずかけ-
4コマ漫画?レビューが良いので見てみたが面白くはない。そもそも可愛いと思えなかったし、それが突然にカッコよくなるというのも?だし、絵がカッコよく見えない。3話でやめたという方がいましたが、同じくです。でも、好きな人にははまるのかかな?
by さすふわぽん-
そこまではまらなかった
何かのメディアでお勧めされていた気がして、読んでみましたが、正直あまりハマらず、すぐやめてしまいました。
by パンプキンパン-
かわいさも面白さも、いまひとつ。
最初は面白いなぁと思ったんです。
でもワンパターンというか何というか、続きが全く気にならないんですよね。
無料分残ってても、読むのを止めてしまいました。by りり3939-
優しくてドジで守ってあげたくなっちゃう和泉くん。そんな和泉くんの彼女は、かっこいい。でも、照れるところがたまらなくかわいい。
by クラエス-
このまんがはアニメで見て知りました。こういう感じのラブコメは初めてです。彼氏さんと彼女さんの話しがすごく楽しいです。
by セントール-