【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(4ページ目)

5.0 無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!おもしろいです!絵も可愛いです!女が強いのおもしろいです by すもももすもも-

0 0

3.0 短編というか、単発というか、読み切りというか。たんたんとしていて読みやすいけど読み続けたいほどではなかったかな。 by まるるるるるき-

0 0

5.0 話題よく話題になってるし、映像化されてたので読んでみました。式守さんも可愛いし、すごく頼りになるーってかんじでかっこいいです。 by 平野ティアラ-

0 0

3.0 そこそこそこそこ綺麗な絵と、少し妖艶な感じの雰囲気が好きですね。。また機会があったらぜひ覗きに来ようと思う作品です by kdwgp-

0 0

4.0 かわいいだけじゃなく、不幸体質の彼を守ってくれるたくましい彼女、式守さん。短編でクスッと笑えて読みやすいです。 by ykrt-

0 0

4.0 カッコいい!カッコいいし可愛いしで最強だなと思いました!カッコいいときはほんとに女子でも惚れちゃうイケメンで、可愛いときとのギャップがすごくて、ずっと読んでても飽きないなと思いました! by かなたかなえ-

0 0

4.0 式守さん身近にいたら惚れてしまいそうです。顔はかわいいのに、すごくカッコいいです。式守さんに守られる主人公は、とても幸せですね。 by あああ111112233-

0 0

5.0 なんか、想像してた感じとか、表紙の感じとか、色々思ってたのと違ったけど、逆にいいと言うか、めっちゃいい!!! by うーたん723-

0 0

4.0 ショートストーリーだから、サクサク読めて面白いです。スーパーマンのような、強くてかっこいい美人な彼女と、不幸体質のださださ彼氏。何がよくて、2人が付き合いだしたか、そのうち知りたい by 苺まき-

0 0

3.0 超不幸体質ないずみくんと超可愛いのに強くていつもいずみくんを不幸から守ってくれる彼女さん。不思議な組み合わせでちょっとどぎまぎ。 -