【ネタバレあり】可愛いだけじゃない式守さんのレビューと感想(4ページ目)

コミカルな感じでサクサク読めます。男女逆転なカップル。不幸体質で運動神経の悪い主人公を、かわいいけどいざと言う時にはしっかり主人公を守り、任せろ!と啖呵を切れる彼女。斬新な流れです。

恋人同士

和泉くん&式守さんちょっと逆転してる二人でも恋人同士でクラスメイトや和泉くんの親にも認められてる仲です。学校生活やデート楽しそうです❤️

テレビアニメがやっているのを観て読んでみました。式守さんがかっこかわいいところも魅力的です。不運を引き付ける和泉君、それをものともしない式守さん、運動神経も抜群です。

テレビアニメがやっているのを観て読んでみました。式守さんのかっこかわいいところも魅力ですが、私は和泉くんがかわいくて…守ってあげたい式守さんの気持ち、わかる!

by yummy+

なかなかです!

何となく読み始めたのがきっかけでしたが、ショートストーリーで読みやすく、不運を引きつける和泉くんとそれをカッコ良くなってる助けかわす式守さんのバランスが程よい。なんと言ってもいざって時の男勝りにな表情になる式守さんにグッとくる!

アニメ化おめでとうございます

式守さんがめっちゃカッコよくてめっちゃ可愛いです。主人公?の不幸な体質も相まって話しがどんどん引き立つ感じが良きです。

成績優秀、スポーツ万能、男前で美人の式守さんとちょっと軟弱だけど優しい和泉さんのラブラブなお話しです。
    ちょっと見には逆転カップルだけど、お互いがお互いを思い合っていてすごくかわいい二人にエールです。

評価ほどでは

なんか、いろんな所で評価高いから気になっていたけど、イマイチ良さがわからない。
    式守さんがカッコいいのはわかった。
    でも、なにコレって感じ。

式守さんすごい‼️カッコいい‼️カッコいい人ってダメンズが好きになるのか?それとも守りたくなるのか?自ら苦労^_を買ってらようだけど。

(*´˘`*)

単行本が刊行される前にTwitterで活動している頃から閲覧させて頂き、単行本も全巻揃えてます。非常に楽しみな作品の1つです。アニメ化決定おめでとうございます。