【ネタバレあり】ドS社長の甘すぎる愛し方のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全37話完結(42~50pt)
それ程でも…
ヒロインは本来は美人であるのに敢えて地味で暗めな人格を装っている
なので美人だから妬まれたり僻まれたりしない生活に満足していた
社長と一夜を共にしてしまい溺愛されるのはいいけどタイトルのドS社長〜のと言う程ドSでは無かった様に思ったby ねこ108- 0
変態紳士です
社長がSすぎてやばいですが、
ふと見せる可愛らしさにキュンとなるのです。
ヒロインは隠れ美人で、
社長の前でのみその美しさを披露するのですが
だんだん変態に慣れて?!
多分もうお互いにこの人じゃないと、
というとこまで来てます。
溺愛な感じもよき。by sacchy_s- 0
真面目で地味な子かと思いきや
美人なのに、妬まれないよう、中身を見てもらえるようにあえて地味を装ってる主人公。でも社長に気に入られ溺愛されてしまう。
by まるやっこま- 0
ぶっとんだ考えの社長にびっくりだけど、こんなに溺愛されてうらやましい。
ご褒美だよね、今までの我慢の!by 溺- 0
面白いです
美人なのに隠して地味女になってるヒロイン、めっちゃかわいいです。それが社長にバレて溺愛される…素敵ですね。絵も綺麗でエッチなシーンも良いと思います。
by jkyumi- 0
逆パターンもアリ!
今までは、イケメン男子と地味っ子が多かったけど、これは逆で、美人がそのオーラごと隠して会社で働いてる。誰にもバレてなかったのに、社長にバレてしまい、そこから社長に愛される事になる。これはこれでアリですね。
美人も、隠すの大変だろうな。by ミルミル0129- 0
社長のドストレートに気持ちをぶつけてくるとこが好きです。ちょっと天然ぽいけど実はSでっていうギャップにやられます。
by てゎ- 0
タイトルのドS社長はドSタイプと言うより溺愛系?!という感じです。惚れさせるとか言ってても勝手に惚れてくれてる気が…
by まあ☆。- 0
自分の美人さが嫌で芋間を出しているってよくありそうですが、美人は美人なりの悩みがあるんですね。
社長はそんなの関係なさそうですけど。by K^_^- 0
過去の辛い経験から、美人を隠して仕事しているヒロイン。社長にちょ~溺愛されて幸せですね。
あんな素敵なマンション用意されたら、おちます。by こぶたがビックリ- 0