【ネタバレあり】異世界トリップの脇役だった件のレビューと感想(2ページ目)

主人公が童顔すぎて…(^^;騎士様が幼女シュミに見えてしまいました、、いや、ちょっと幼女シュミなんだけど…笑。
    回りのフォローのお陰でギリアウトにならない騎士様に溺愛されてるヒロインがどう大人の女性として扱ってもらえるようになるのか見ものです。

ドロドロしてなくて良い!

異世界に召喚されて脇役とかだと大体、ドロドロしたりするけど
    聖女の後輩と仲が良いからとてもスッキリしますね。
    毎晩の深酒も座敷童的なヒロインも溺愛しすぎる騎士も良いです。
    全巻読んじゃいました。

by Apoo

カッコいい

主人公はちょっと?だいぶ天然でかわいいし、騎士さんは凄いイケメンでとにかく絵が素敵でした。異世界ものは好きなので面白かったです。

まだよくわからないので、今後に期待

巻き込まれて異世界転移。でもまだ本題に入っていないので、このお話が面白いのかまだよくわからないです。話が進まないなあ。お兄ちゃん属性の専属騎士が出てきたので、これからに期待です。

楽しい〜♪

もーイケメン達が残念過ぎて笑える♪異世界トリップ物は多いけど、かなり笑えて楽しくオススメです。ラブ甘要素も盛りだくさん♪内容は薄めですが気軽に読めてイイです♪

ハラハラ

ちっさくて可愛らしい主人公がとっても素敵ですね!お兄ちゃん⁈恋愛に発展するのかな⁈でもドキドキハラハラしてワクワクします!続きが楽しみです!

他でちょっと読んで

ハッピーエンドのお話で良かったなあと記憶があります。主人公は可愛い感じで溺愛めやあって。絵もなかなか綺麗で良かったです。

カインロットさんのミチルへの甘々な仕草がたまりません。これは惚れてまうやろーちょっとロリな騎士様が面白くて、楽しませていただきました。

めちゃ好き

お兄ちゃんサイコーやし、脇役であって脇役ではない、というか、めっちゃ美味しいポジションやん

by Gaya

面白いと思います!
    ここまでの脇役ポジは初めて読んだのですがとても面白く、絵も綺麗で引き込まれていきました!