【ネタバレあり】副社長とふたり暮らし=愛育される日々のレビューと感想(28ページ目)
絵が全体的に苦手です。ストーリーも飛躍していてなんだかついていけません。主人公も普段のときとアイドルのときあやり変わらないような?
by やあ⭐️- 0
オススメ!
お惣菜屋さんで働いている瑞香は、地味で目立たない。副業で華やかな仕事をしているが
そこの副社長である朔也と老朽化した部屋の電器がつかなくなり、同居することに。by 匿名希望- 0
うーーん
絵もキレイ、誰もがうらやむシンデレラストーリー!…な、はずなのに。なんでかな、胸きゅん!が足りないーーー!!!
困った時に必ず助けに来てくれて、優しくされたら好きになっちゃうよー!
でも、副社長の気持ちが無料試し読み分ではわからなかった…。
うん…やっぱり続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
副社長のあの一言でこんなに変わるのかって思いました。女性って男性の一言で嬉しくなったり落ち込んだりしてしまうんだなって確認できました笑
副社長と、どうなる??気になる―!優しい?よく気がつく?イケメン?恋に落ちるわー。面白そう。続きが気になる!
少し不思議・・
モデルのお仕事で稼げないのかな?って思いながら読み進んでました笑
絵はキレイしイケメン副社長にキュンです!!by 匿名希望- 0
そんなに
そんなに見た目が良くなくても地味でもメイクで今はなんとでもなく時代ですね。なんか、漫画の中にもそんなんがあって不思議な感じです。
普段はとても地味でお惣菜店で働く主人公が、実は副業でモデルをしていてそこで出逢った副社長に溺愛されるお話し。
副社長の様な素敵な方なら周りに素敵な人が沢山いるのになぜ彼女なのかなと思ってしまう所もありますが、彼女が一生懸命努力してる姿が可愛くて応援したくなるのかな。by 匿名希望- 0
私もシンデレラになりたーいです。
何だか上司に愛されてさみしいクリスマスイブを楽しく過ごせて、本当に良かった。ドキドキの展開に目が離せません。ハッピーエンドになりますように、願います。
by ハナクマ- 0