【ネタバレあり】強引上司に奪われそうですのレビューと感想(3ページ目)

王道な感じ

元カレが上司になって再会して…。
    王道な感じです。
    主人公が、鈍感すぎるというか。
    伝えた言葉を素直に受け取らな過ぎる。
    そこに、ちょっとイらっとしてしまいました。

余談かつ個人的な感想ですが。
    修一よりも片桐さんの方が上手そう…と思ってしまった。

ドS独占欲彼氏

ドSな修一に翻弄される主人公の姿がじれったくてもやもやする時もありますが、とにかく一途に愛されているヒロインが羨ましいです。

時々出てくるヒロインの親友?もサッパリした性格で的確なアドバイスをくれていて好感が持てます。

よかったね

3年前に好きとも言われず、海外に転勤していった彼今も忘れられず、トラウマにそんな彼がいきなり帰ってきて、また強引に迫られる、だが彼もずっと前から、彼女のこと好きで迎えにきた、二人とももっと早く素直になればよかったね、両想いになれてよかったね、

by 冬威

絵が好みじゃないけど、ストーリーはトータルでいうと想定通り進むので安心です。
    ただヒロインがモジモジしてて腹が立つのと、彼の自信家ぶりが鼻につく!笑
    でも、なぜか次が読みたくなって完読してしまう作品でした。
    私なら片桐さんがいいなって思ったけどね。

表紙と中の絵が少し違う気がしますが❔
    中の絵の方が好きです

3年前に付き合っていた❔が修一がNYに転勤

奈央は会社でモテモテ❗️
    修一は短期業務で日本に戻って来た❗️
    奈央を迎えに来た事

ハッピーエンドで良かったね❣️

まあ、ありがち。

どこかで読んだような内容と、まぁありがちの設定てすが、ついつい読んじゃいました〜。全購入。エッチシーンもストーリーもなんだか満足できるものではありませんでした。伏線の男前もドラマ仕立ての男設定で、ほんとにどこかにあるお話でした。

無料分だけ読みました。海外転勤から戻ってきて直属の上司になった 強引上司。ヒロインは、もっと素直になればいいのにって思いながらよみました。自分が勝手に思いこんでこじらせてるだけなことに、早く気付いて欲しいと思います!

完読。

ついつい読み切りました。なかなか奥手なヒロインなのに、仕事が出来てカッコいい面があり惹かれる。素直に慣れない感が共感できる。ハッピーエンドで何より!

同期の修一君が3年間忘れられなかった奈央。なんだかんだお互い気持ちを素直に伝え合ってればこんなにすれ違わなかったんじゃないの?と突っ込みたくなるところもありますが、一途な2人がハッピーエンドだったので良かったなぁと思います。

うーん、微妙

まだ無料話しか読んでませんが、なんとなく主人公には感情移入でしない。
    振られたはずの元カレ?が、上司として戻ってきて、主人公に絡んでくるけど、トラウマになるほど振られたんだよね?そんな感じには見えないし、主人公の言動が、意味不明。