みんなのレビューと感想「GAPS hanker」(ネタバレ非表示)
片桐さん文句無し、ただし
この作家さんの作品が大好きなんです。
その上であえて辛口。
年齢差あるあるでお話は好みなんですが、年上がツンツンしすぎてて(今作はましだった)片桐さんはよくがんばって愛情をストレートに表現してるのに、主人公の年上のへんなプライドうんぬんに焦点あてすぎて可愛げがないなと思ってしまいつつあります。
片桐さんだから愛してくれてるではなく、年上でもこじらせてても、こんなかわいいこと、好きな人にいっちゃうんだ、そりゃ好きになるだろうよをもっとみせてほしいです。わたしも好きになるわと、共感部分がほしい。
これからも応援してます!!by ちちーん- 0
最高
こんなに評価が高いのには訳がある!本当に里つばめ先生の作品は、じわじわきます。キャラ設定もしっかりしていて、言葉少なく表情で伝わってくる雰囲気とか、全てが最高です。
by ちょっっこ- 0
この2人大好きです!
焦らされ続けて(でもそれがいい)、やっと!!って感じ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
片桐の無精髭と眼鏡とスウェット、ほんと好き。by しあーす- 0
最高
遂に心も体も片桐一色になってしまった長谷川さん。
恥じらう長谷川さん、結構色っぽいなぁ。
レオに次いで、新キャラ登場で、今後の展開から目が離せません。by sayuc- 0
最初は片桐さんのギャップについていけないかも…な感じだったけとま時間かけてやっと結ばられて丁寧な描いてます。
by 1192sakura- 0
シリーズ全部読みました。長谷川さんいいキャラクター。いや、登場人物皆個性的でいいキャラ。すっかりファンになりました。
by アルフォンスMimo- 0
面白い!
里先生ワールド大好きです。このGAPSシリーズも本当に読み始めたら止まらない。どんどん面白くなります。
なんとも言えないBLの心情を少しずつ少しずつとても丁寧に描かれていて、どっぷり感情移入してしまいます。だから里先生の作品はやめられないんだと思います。by きりんびーる- 0
好きな作品です
好きな作品ひとつです。シリーズでありますので、全部読んでほしいです。お話とか攻めのキャラとか良い感じです。
by なんしとんか- 0
とうとう落ちた
GAPS続編、ホント毎回一気読みしてしまう。。。ようやく落ちましたね~。まだまだ長谷川さんの葛藤は続いていく(笑)
by 197803- 0
遂に‼️
二人のスレ違いや、うだうだが、読んでいて楽しかったのですが、遂に結ばれて嬉しくなっちゃいました。
会話のやり取りも、ドキドキして大好きです‼️
絵の綺麗さはもちろん、ストーリーが面白くて、一気読みしました💦💦by 匿名希望- 0