みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)

小柄で童顔のヒロインと長身でイケメンの彼。
    ヒロインの兄が妹を溺愛しており、男避けのために友達である彼に交際を頼むのだが、ヒロインはずっと彼のことが好きだったし、彼もヒロインのことを。
    2人がどのようにエッチも含め、恋人として成長していくのか楽しみです。

幼馴染のユウくんカッコいい(笑)ハーフってずるい(о´∀`о)ノ そして何気に溺愛すぎでしょ‼️お兄ちゃんもどんだけ妹好きなんだよってツッコミ入れつつ読んでます(笑)主人公の女の子も素直に可愛いって思う‼️2人ともH好きすぎですけどね笑

子どもにしか見えなくて、なんか悪いことしているようで残念。絵もかわいいしヒロインの暴走も優しく接する彼が頼もしくてストーリーは好みだったからこそ文字の情報と視覚的情報のギャップが埋まらないことが残念。

ボチボチです

主人公二人が可愛いです。
    お互いに溺愛ですねー。
    主人公の女のコのお兄さんが、かわいそうやら、おもしろいやら、、、、
    お兄さんの話も読んでみたいなー、描いてくれないかなーと思う作品です。

無料分を試し読みし始めました。ミニマムなヒロインがかわいい。そして、我慢してまでも大事にしたいと溺愛している彼がかわいい…ちょっと不憫だけど。ちゃんと最後まで結ばれるようになるのか、気になります。

by yummy+

可愛い

彼女も彼氏も可愛いです
    たしかに身長差ありますね。あと身長とアレって関係あるの\(//∇//)\
    全部入らなくても二人の純愛で気持ちよければ良いのかな

う~ん

女の子かわいいけど、彼氏と並ぶと幼稚園児?1メートル位しかない感じだよ。かわいい~感じを出すためかもしれないけど、これはやり過ぎ。毎回、気になる。それにしても、お兄ちゃんが不憫だ。

まだ無料分のみ

うーん、女の子が幼すぎるというレビューを見たけど確かに。もうちょっと大人っぽくして欲しいような。でも絵がきれいな方だしちょっと展開も気になります。余裕があれば読むかも ?

純粋

主人公がなんか体も見た目も子供だからあまり色気とか感じなかったけど彼氏は外国が入ってからイケメンで色っぽ過ぎでした。
    はじめは嘘の付き合いだろうけど本気になった二人がエツチでした

ロ●コンに見えちゃって。

体格差ってのは現実でもある話だけどヒロインを幼く描き過ぎなせいで本当に絵面ロ●コンにしか見えないのよ…。話上でもヒーローそれ突っ込まれてはいるけれど。