みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんが溺愛されてるのは、大好きです☆

王子様みたいな容姿でモデルまでこなしちゃうイケメンな彼と、幼い見た目のヒロインちゃん(о´∀`о)

ヒロインちゃん可愛いのですが、幼く描きすぎではないかと。。。

ヒロインちゃんと、まわりの子たちの体格差がありすぎて、同い年や近い年齢には全く見えない(>人<;)

イケメンな彼が嫉妬したりするのみたいけど、ヒロインを奪い合う展開とか、想像できません(ㆀ˘・з・˘)

とりあえず、無料分だけで、いいかなとか思っています。。。

遊くんかっこいい!!

ハーフで体の大きなモデルの遊くんと小柄なヒロインのお話。無料分だけ読みましたが、ヒロインの子もかわいいし、お兄ちゃんも良いキャラ!遊くんは優しくてかっこいいけど、無理矢理体を繋げようとせずにしてくれるところがキュンとなります。ヒロインを大事に思ってるんですね!
    絵柄がかわいいので、えっちな少女漫画といった印象です。続きが気になるのでポイントが貯まったら読みたいと思います。

キュン死にする!

かわいいロリ顔の主人公と、兄のイケメンなお友達、ずっと片思いからやっと成就したけれど、なかなかその先がうまくいかず・・・。
    兄は妹を溺愛、兄も兄友もイケメン、主人公は愛されており、この構図がとてもいい!
    まだドロドロないけど、ドロドロなく、ほんわかキュンキュンマンガで続いてほしい!

by 椿

可愛くて~お似合いな

作者買いです。今回のカップルは可愛くてとてもお似合いな二人です。もっと触って欲しい、近づいて欲しい彼女と…これ以上は理性が保てない彼女想いの優しい彼氏。早く大人にならずに…このまま純粋なまま愛を育てて欲しいです☆

可愛すぎる

最初は、女の子の印象が幼く、え😱⁉️と思うのですが、途中で忘れます笑笑
    身長差だけじゃ無くて、多分女の子が大学生なのに、見た目中学生みたいな童顔だからだと思うんですが、そのうち、それも可愛い!
    作家さんの描写が上手過ぎて、只ひたすら、溺愛ラブラブで、違和感なくなってきます。面白いです。

かわいらしいストーリーです

誰もが認めるイケメンで背も高くて性格まで王子様( *ˊᵕˋ)
    漫画であっても目の保養になります笑
    そんな完璧な彼と小柄な彼女、どちらも純粋すぎて眩しすぎる(*´ `*)
    登場人物のキャラもいいですね!
    無料分でも読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)

スッゴく可愛い二人。かっこよくて、背の大きいモデルの男の子。お隣さん。
    女の子は、可愛くて、ちっちゃくて、かつ、兄に溺愛されてる子。
    そんな二人が、エッチが上手く出来るように成るためのお話。
    もう、最初から、相思相愛を見せつけされぱなしです。でも、嫌みじゃない。
    爽やかにホッコリしました。

by R.M.Y

身長差ありまくりカップル

すごくいいです。
    ロリとイケメン…で、ラリっ子が溺愛されててすごくいいです。
    また、ただただ主人公だから好きになる感じでなくて、健気だしこれは好きになるなーって感情移入できるので読んでて楽しいです。

かわいい

デコボコカップルが、かわいい!女の子がすごく小さいけど、男の子との身長差にキュンとしました。うまくいってほしい!

ちび

瑠璃は小柄で可愛い童顔でロリ。シスコンの兄清宗。となりに越してきたハーフのユウ。三人は仲良し。ずっと片思いしていた瑠璃。ユウに告白し続けても振られていた。高校卒業の時にやっと付き合えることに。それは、兄がかわいい妹の虫よけとして彼氏役をユウに頼んでいた。